Project1

标题: 好久没发帖了。 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2013-2-15 23:03
标题: 好久没发帖了。
大家好,最近好多教人做游戏的帖子,说得也是有很多有道理的
方法和建议,但是我想在这里告诉所有新人和老人高手和低手,
不要考虑怎么做,不要想这想那,不要一开始就要做一个稀世大
作,总之你先做,做出来就是最好的,但是你得抱着诚意去做,
不管怎么说先看完论坛首页新手指导再做比较好吧?
最近很多新人问我问题,居然有几个都是独立开关有什么用?如
何自动执行完事件?这个、这个。。。。。。
唉,然后是高手很老人问题很多高手都想做好游戏,一做就是好
多年,试问你值得吗?再说了游戏好不好玩跟做好多年没关系,
我认为如果努力了默认素材也能做出好游戏。
好了,说了这么多最后说重点,新人是论坛最重要的血液,我自
己也是一个新人,用RM一年半吧?不过你们做游戏的时候还是先
看完首页的教程贴比较好,这样也不会问出脑残问题来,还有救
是高手和老人,我想说一下RM其自身局限性,期待游戏的人不会
太多,做个游戏最好不要超过1年。
作者: 星圣    时间: 2013-2-15 23:10

恩。。。
为什么感觉这种话听到过很多遍了。。。
但其实用性与价值性是十分高的,顶起!
PS:某位仁兄别跟在我后面叫我千斤顶行不?
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-16 02:43
= =   虽然一开始我也是这样的~~但是我是看新手教程的。(虽然很难)
作者: acn00269    时间: 2013-2-16 06:38
半年出一坑,三年都难填
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-16 06:54
说的很对呀,当时我只看画地图的教程…
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-2-17 09:20
断断续续做了两年然后坑掉了怎么破
我对自己的作品也没有个明确的要求
只要能让我把这个故事说完就行了囧
作者: zjynew2    时间: 2013-2-28 12:08
兔子你的超级大坑哪?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1