Project1

标题: 6R招人宝塔 [打印本页]

作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-16 10:56
标题: 6R招人宝塔
我是冰岩君,冰岩工作室
自上次来6R招人后,工作室的实力迅速壮大,在此感谢各位maker
随后看到合作招人版已经取消,突然有此想法,建立此6R招人楼
此活动是我一人发起,欢迎各位来此跟帖招人(吐槽,批评,指正
本人QQ:1241561474
招人理由:
开个玩笑(真图
相信冰岩君虽等级低但技术还是较过关的,毕竟技术问题和6R等级没什么关系= =
对6R已是久仰大名,来此后学习了不少东西,感谢6R
最后请大家抓紧跟帖招人,因为此贴恐已时日不多- -

作者: R-零    时间: 2013-2-16 11:02
我是来买沙发的

话说我还想去小冰的群里玩呢
作者: 梦翼无痕    时间: 2013-2-16 11:38
要升级发游戏啊~~~~~~~~{:2_287:}LZ直接无视
不过···我也有工作室哦!!!
作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-16 11:50
梦翼无痕 发表于 2013-2-16 11:38
要升级发游戏啊~~~~~~~~LZ直接无视
不过···我也有工作室哦!!!

君,不招人不吐槽不要占我的板凳。。。
作者: 原野清平    时间: 2013-2-16 12:23
小原工作室招人嘟嘟~
人数:1
相貌:要好看
工作:逛街玩游戏(← 你这什么鬼畜工作室
作者: bilief    时间: 2013-2-17 10:48
壮哉我冰岩工作室!
本工作室老大精通flash,PS,RM,GM,魔兽图等各种技术,工作室内人才济济,不加入是你终身的遗憾!
QQ群:236342**
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-17 11:09
我也是工作室(两个人),大家可以关注一下我的轩辕剑同人!
现在是工作是泛滥吗?
作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-17 12:47
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-17 11:09
我也是工作室(两个人),大家可以关注一下我的轩辕剑同人!
现在是工作是泛滥吗? ...

告诉大家QQ,群什么的,想加入可以去考察一下
工作室泛滥这话真不假。。

作者: 星圣    时间: 2013-2-17 13:12
。。。。。。工作室泛滥。。。。。。
话说回来冰岩工作室好像被无视了。。z
作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-17 14:09
星圣 发表于 2013-2-17 13:12
。。。。。。工作室泛滥。。。。。。
话说回来冰岩工作室好像被无视了。。z ...

冰岩已招得一人,此贴甚好矣。

作者: Tink    时间: 2013-2-17 15:13
小冰算上这次起码招了三次人了,三次一次比一次口气好,但是吧,一些基本问题您一直没注意:
=你想要做什么游戏?
类型、风格、软件、XX相关?

你正在做什么游戏?
开发计划?开发到什么程度了,需要什么样的要求,游戏需要达到怎么样的目标?有没有根据实际情况可以做出调整的方案?

你做过什么游戏?有什么游戏相关的成果展示?
你有什么成绩、什么能力?你能回报给合作者什么样的期待?

不然,你只能找到一些跟风看热闹的,投机学技术的,能帮你的人很少的。到时候反而感觉人很多但就是做不好事情。

作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-17 17:51
Tink 发表于 2013-2-17 15:13
小冰算上这次起码招了三次人了,三次一次比一次口气好,但是吧,一些基本问题您一直没注意:
=你想要做什么 ...

回复Tink君的问题:一:如之前所说,冰岩工作室处在学习和交流的阶段,而所有人掌握基本编程技术到足以收到钦佩的程度就是最终目的,即在那之后支持成员单飞。
二:正在开发某小游戏,随时可以做出调整,基本要求是让身边的人和6R的人玩到此作品,最好常驻于各位的硬盘里。
三:至于游戏作品,其实大家知道我擅长小游戏,或许与创意有关。
四:冰岩工作室不求招得成员帮助本人做什么,只求所有人在讨论中学习知识,培养兴趣。
感谢Tink君的吐槽/指正
最后重复一句:冰岩工作室不需要大神。
作者: R-零    时间: 2013-2-17 18:03
话说我到目前为止什么都是自己做呢
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-2-17 18:05
我该说删前留名?
PS.你们这不会有白虎那边的吧
作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-17 20:22
表示这里有个测试求拖走。
作者: yychchhh    时间: 2013-2-17 21:27

悠漫社 Umans
现人数:6(小汉  草莓  Kind.夏  纳尔德  柳柳马甲   Tink)
合作方:火星社区
现招聘:数据库调整员一个   苦力&美工一个
名气作品: 名称       参与人数
            战争血统          1
         战争血统后传     2
           神魂列车          4
           火柴战争          6
      在制   佣兵传奇
非名气作:  死神来了  死神来了2  勇者与NPC

Please 加QQ: 752771844
作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-17 21:58
yychchhh 发表于 2013-2-17 21:27
悠漫社 Umans
现人数:6(小汉  草莓  Kind.夏  纳尔德  柳柳马甲   Tink)
合作方:火星社区

支持此贴,给大家留个联系方式?
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-17 23:55
求群号……收到请PM
作者: 小雨想哭    时间: 2013-2-18 00:25
冰岩工作室 发表于 2013-2-17 21:58
支持此贴,给大家留个联系方式?

你给个QQ吧。
作者: 冰岩工作室    时间: 2013-2-18 15:34
重复:此楼非冰岩招人帖,是招人帖汇总,大家有事没事可以找一两个人合作。
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-18 15:36
独守“工作室”七年,据说不久之后俺侄子有兴趣前来搭把手。
作者: 星圣    时间: 2013-2-18 20:37
工作室真的泛滥。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1