Project1

标题: 解谜游戏《梦境》纯系统素材脚本 [打印本页]

作者: 梦翼无痕    时间: 2013-2-16 11:56
标题: 解谜游戏《梦境》纯系统素材脚本
看最近解谜游戏那么热火,我也不甘寂寞了
纯系统素材脚本!!!!!所以有点难看····
因为答应朋友事情了,所以···
唉····

作者: luni22    时间: 2013-2-16 14:15
占个沙发纯支持...LZ再传个网盘吧,这样子再贴一个论坛地址还要注册然后回复下载...说真的在这里还是比较影响游戏次数的
作者: 梦翼无痕    时间: 2013-2-16 18:31
luni22 发表于 2013-2-16 14:15
占个沙发纯支持...LZ再传个网盘吧,这样子再贴一个论坛地址还要注册然后回复下载...说真的在这里还是比较影 ...

好吧,不过····55555答应了人家嘛·····不过大家都去浏览一下那个网站啊,最好注册一个
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=258527&uk=4164195660这是下载地址
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-2-19 19:54
纯系统素材脚本是啥囧
我怎么没看懂特玩游戏论坛是啥 白边没去干净囧
地图略空,尝试着按照自己房子的设计绘制一下,想象一下自己就是房间的主人吧
支持新人游戏!

作者: 梦翼无痕    时间: 2013-2-20 13:14
·雾逝者· 发表于 2013-2-19 19:54
纯系统素材脚本是啥囧
我怎么没看懂特玩游戏论坛是啥 白边没去干净囧
地图略空,尝试着按照自己房子的设计 ...

哎呀,关于房间的问题,那个房间只是个摆设-.-做这个游戏的事件巨短,所以说没有照顾的那么到位。
额···白边是啥???
作者: xiehuliang    时间: 2013-2-21 16:28
梦翼无痕 发表于 2013-2-20 13:14
哎呀,关于房间的问题,那个房间只是个摆设-.-做这个游戏的事件巨短,所以说没有照顾的那么到位。
额·· ...

那个钥匙A没有独立开关所以可以无限拿;
那个大厅和内室的两个门其实可以不用的,就像走廊一样;
客厅和卧室的出口没有墙;
走廊的火和灯没有独立开关;
路比的第二个事件页没有开关;
可以看出楼主很懒
作者: 梦翼无痕    时间: 2013-2-21 16:31
xiehuliang 发表于 2013-2-21 16:28
那个钥匙A没有独立开关所以可以无限拿;
那个大厅和内室的两个门其实可以不用的,就像走廊一样;
客厅和 ...

```嗯,是很懒···
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-21 16:33
我…………实在无法形容的简陋{:2_254:}
作者: 梦翼无痕    时间: 2013-2-21 20:07
失落迷白 发表于 2013-2-21 16:33
我…………实在无法形容的简陋

我也这么认为,不过将近在一个小时内做出来,对于新手来说···够好了···
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-24 13:23
都是默认系统吧~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1