Project1

标题: 突然有个神一般的想法啊、柳大~ [打印本页]

作者: 1203782595    时间: 2013-2-17 12:08
标题: 突然有个神一般的想法啊、柳大~
就是!将6R做成个网游!!用XP做的!!也有水区啦~提问区啦等等。柳大办公室我是这样想的:进去问问题要排队啦~还要收一定的金币,暂不知收游戏的还是人民币…
游戏主要是聊天(不是聊天室…)次要的就是与NPC(?)对话学一些做游戏的方法,大神就不用啦!大神去装扮自己的家园、养宠物打怪、和玩家们一起互动啦、买时装啦、等等。
当然…………我是做不出的………………
要看柳大做完永夜后肯不肯做这东东…………我当然是想了~
作者: 吐槽砖家    时间: 2013-2-17 12:11
屎一样的想法 鉴定完毕
作者: Sonic1997    时间: 2013-2-17 12:22
先看看6R_city坑成哪个样子吧
作者: 原野清平    时间: 2013-2-17 13:02
突然想到了6r求学记……
作者: 星圣    时间: 2013-2-17 13:06
你做啊= =第二个末日来了你都做不完= =
作者: Munchen1921    时间: 2013-2-17 13:12

唉弄成洛克王国那种吗??能的话应该很有宣传效果……
但估计现在还养不起。。。

LZ正用他萧炎的头像气势慢慢地发表这番言论
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-17 13:15
把6r做成游戏不是很现实
作者: 星圣    时间: 2013-2-17 13:16
柳大老了应该就有闲功夫做这玩意了。。。
作者: 1203782595    时间: 2013-2-17 13:28
柳大~你一定要做啊~~~
作者: 星圣    时间: 2013-2-17 13:29
不过那还要看柳柳工作室愿不愿意了。。。
作者: 结城照美    时间: 2013-2-17 13:32
你是想打开论坛问问题都要花个一两分钟的时间?
LZ这种想法。其实跟“为魔塔加上鼠标、成就、好感度、华丽头像血条系统”一样。
作者: 星圣    时间: 2013-2-17 13:34
这个想法其实比较像做一个16G的网络版魔塔,真的,66庄园什么的还是让他消失吧。
作者: 血色正义    时间: 2013-2-17 14:05
没意思,荒谬的想法
作者: Tink    时间: 2013-2-17 18:45
LZ应该去腾讯游戏开发公司,我看好你哟≖‿≖✧
作者: 判约之轮    时间: 2013-2-17 21:07
这想法真是荒谬……这论坛大多是做游戏的,而不是被游戏玩的= =
至少我只是需要一个方便进入、方便交流而且也有一定行为规范的网络平台,至于它是什么形式我才不管= =
可是变成游戏形式么?对不起,我不反对,但我也绝不会赞同,因为这与我的初衷完全背道而驰= =
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-2-17 21:25
个人觉得LZ的想法不太现实的说。

虽然对于一部分人是很理想,
但是现实就是,6R是不会改变其论坛的性质的!

毕竟6R是用来作制作游戏的交流的,不是用来玩游戏的……
(当你明白了这点的时候,你就应该知道大家的反应是为何了吧……)

作者: 1715063941    时间: 2013-2-26 11:08
啊呀啊呀←以上是拉克丝女神经常说的话
LZ的想法有够奇葩
努力吧
等你吞了6R再说吧
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-26 11:16
我比较喜欢方便一点的...这是帮助我们制作游戏的论坛,但如果要把论坛变成一个游戏的话,那谁还做游戏呢?国产单机可就没落了...还有,为什么你们总喜欢说自己的想法像神一样?(pia
作者: orochi2k    时间: 2013-2-26 13:14

为什么听起来像天朝坑爹的教育学习软件
作者: Mr.L    时间: 2013-2-26 13:50
神:不要有事没事就提起我啊!我很忙的!
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-26 14:10
即使给你做出来了……LZ你肯定也会在1个礼拜之内玩腻……
LZ别闹快回碗里去

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1