Project1

标题: 终于在6r充值vip了 [打印本页]

作者: maer    时间: 2013-2-18 19:15
标题: 终于在6r充值vip了
哈哈,看着等级,还是rmb来得快!!
终于不再是士兵了
对了,问一下
如果很久不上6r
会不会扣vip啊
我开学后就至少一年都上不了了
……………………
作者: 结城照美    时间: 2013-2-18 19:17
不会,我实在不想打更多字了但是偏偏有字数限制不过这也是没办法的吧为了论坛的长治久安限制那些太短的回帖也是应该的所以我现在就打了更多的字来保证我这个回帖的质量唉真是麻烦你知道吗打字也是要消耗来自呼吸作用的能量的而它的原料来自光合作用的氧气和我吃的有机物一想到这里我就觉得这样继续打字真是浪费地球的资源我真是感到羞耻也许我现在的精神状态已经出问题了因为我发现我说话开始不能停顿了就像这样命名这里都百多字了还是只有一个逗号
作者: 小传子    时间: 2013-2-18 19:18
很久不上BBS可以扣VIP么。。好建议
作者: Tink    时间: 2013-2-18 19:19

壮哉我大腾讯思维!
作者: maer    时间: 2013-2-18 19:20
哦,谢了,突然发现充值后发帖不用输验证码啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 结城照美    时间: 2013-2-18 19:21
次奥,充了VIP可以无码?!WTF?真的?
作者: maer    时间: 2013-2-18 19:25

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-18 19:31
等级够了自然不用验证码啦~LZ努力升级吧
作者: 星圣    时间: 2013-2-18 19:32
诶,不用验证玛?!真的假的?!
作者: 柳柳马甲    时间: 2013-2-18 19:47
作者: 星圣    时间: 2013-2-18 19:49
这是真的66马甲么= 。=
作者: 吐槽砖家    时间: 2013-2-18 19:49
maer 发表于 2013-2-18 19:20
哦,谢了,突然发现充值后发帖不用输验证码啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可否给砖家我4VIP,给了我就不用验证码了,还能塞糖。。
作者: 星圣    时间: 2013-2-18 20:49
VIp什么的真是可恶= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1