Project1

标题: 执行脚本时发生syntaxerror的判定到底是毛啊! [打印本页]

作者: daosi    时间: 2013-2-19 01:41
标题: 执行脚本时发生syntaxerror的判定到底是毛啊!

囧,你到底是毛啊啊啊,你的判定是到底是毛啊,你的冲突到底是毛啊,你到底为毛会出现啊,你到底是啥意思啊啊啊
OTL刚学会怎么在A事件里用脚本控制B事件的独立开关,新建工程测试了一下各种好用
但是一拿到游戏工程里实际运用的就各种出错了啊啊,到底哪错了你敢不敢告诉我啊!
一开始我以为写错了,反复确认了好几次啊
然后以为脚本冲突
把脚本原封不动地复制到新建的工程里啊,各种没事啊,到底是什么情况啊!
同样的事件放在不同的工程里,为毛就出错呢,到底是因为啥啊!
我都是复制的啊,脚本和事件内容都是一样的啊,就把地图编号和事件编号改了啊,到底哪里不对啊啊啊

以上纯属吐糟……真心很纠结啊我要疯了,好不容易找到了解决方法啊,为毛就不让用啊嘤嘤

$game_self_switches[[地图编号,事件编号,"A"]] = true/false

都是时辰的错,您别傲娇了成吗,真希望是我看错了
作者: daosi    时间: 2013-2-19 02:05
我去,我竟然解决了!把事件删了重新新建一个就好了,事件内容还是原封不动
这到底是为毛啊!哪冲突了?
我把出错的事件复制到了新建的工程里,照样出错,这到底为毛啊!
实在是不科学……

如图,树桩左能用,树桩右的却不能用,代码是直接复制的应该没问题吧
难道是我操作错了?
这个真的很诡异啦,附上工程
Project5.zip (202.36 KB, 下载次数: 22)

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-19 08:42
语法错误…
不过确实很诡异…
作者: Password    时间: 2013-2-19 08:44
语法错误,比如哪里拼错了啊(蓝色词),或者少加多加了个"end"啊什么的(这个错误苏联君经常犯……
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-19 10:48
人家系统就是看不惯右边那个树桩,你能怎样呢{:2_274:}
作者: satgo1546    时间: 2013-2-19 11:58
我貌似也碰到过……才1次!
然后……不想研究= =
楼上的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1