Project1

标题: 《初二四班英雄联盟 1~9级 体验版》发布 [打印本页]

作者: 汤宇星大帝    时间: 2013-2-19 15:41
标题: 《初二四班英雄联盟 1~9级 体验版》发布
前言
由于制作时间不充裕,又要履行自己的诺言,而又怕做好了大家不喜欢。
我就发布一下1~9级的体验版,如果大家喜欢,往后会继续更新,更新完毕之后我会发布其压缩包,在以往版本中的存档可以直接拷到新版本中使用。
如果大家嫌练级太慢、打怪太枯燥、闯关太难的话,我可以帮大家,按大家的要求练一些人物存档,然后再以经验收费的方式出售。

攻略
大家有疑问的话可以在这个帖子提问,我会以点评的方式来回答。
小提示:暗黑城堡系列地图的难度要比前面地图的难度难一点,所以最好到推荐等级之后再进入。
详细帮助请查看游戏内置的帮助。

☆版本更新信息:
2012-2-19 1~9级 体验版 V0

新版本信息
下一个版本将会开放10~15级的地图,如果有时间将会开放第四位角色:尸毒之王——孙文奇
作者: 汤宇星大帝    时间: 2013-2-19 15:44

下载地址:http://dl.vmall.com/c0ti3deweo(2013-2-23)
在这里发地址是因为主楼莫名其妙编辑不了了{:2_264:} 所以只能用2L来显示更新信息了。
附加说明:
游戏内有一些虽然有名字但是不能进入的地图,它们将会是以后开放的地图。
游戏内的所有素材都可以给大家自由使用。

哦~对了~关于武器的攻略还没有写在游戏中呢,就在这里说了吧。
武器目前有三种类型:剑、鎚(棒、棍)和斧
剑是附加的AP(魔法攻击力)较多
鎚是附加的AD(物理攻击力)较多
斧是附加的AD较多且除了汤宇星大帝之外的角色无法使用

汤宇星大帝只有装备了斧之后才能使用技能。

有BUG记得报告哦~
[line]1[/line]
2013-2-23更新内容
地图
新增暗黑城堡玄关(LV10~12)地图

综合
修正了一个BUG,该BUG曾导致玩家进入了副本宫殿之后无法从左侧的楼梯回到游戏大厅。
修正了一个BUG,该BUG曾导致有时选择白鑫后也会出现汤宇星大帝的步行动画效果

作者: 涂鸦boy    时间: 2013-2-21 00:03
可以帮大家,按大家的要求练一些人物存档,然后再以经验收费的方式出售。。。。
作者: 涂鸦boy    时间: 2013-2-21 20:03
好吧。。。话说LZ不打算上两张截图?
作者: 汤宇星大帝    时间: 2013-2-21 23:38
额- -我居然把图给忘了啊~真是的~PIA

作者: 121212555    时间: 2013-2-22 21:47
啊哈?!我班级就是初二四班
作者: c248611    时间: 2013-2-23 09:44
难道你不觉得天天打怪很无聊么。。。
作者: 1715063941    时间: 2013-2-23 10:22
英雄联盟单机版啊
有木有QQ飞车单机版啊
作者: aaalbx    时间: 2013-2-23 15:47
我一般认为坑同学的游戏都是恶搞为主的……今天终于改变我的看法了
作者: jieges    时间: 2013-2-23 16:00
报告BUG:卡关后回不到主菜单
作者: jieges    时间: 2013-2-23 20:53
哪个关卡啊?  

作者: jieges    时间: 2013-2-23 20:54
主菜单指的是这个:

作者: jieges    时间: 2013-2-23 21:46
看了下帮助,原来是按w键回主菜单,但要花700金币

另外卡在那里是不是因为开宝箱的关系
作者: 汤宇星大帝    时间: 2013-2-23 22:59
jieges 发表于 2013-2-23 20:53

是不是在走动过程中碰到了 这里?
门的边缘是不能碰的,碰了之后杀敌点数会清零,被清零之后就不能开启下一个门了。
关于这个设置,我会尽快想到更方便的方法的。
谢谢支持。

预计2013-2-30日会更新下一版本,在下一版本中该地图的宝箱内置物品除了先知药水×10之外,还有10000金币,供玩家自由出入地图。
作者: LBQ    时间: 2013-2-24 09:10
先练好功夫,策划好,再制作
作者: 1715063941    时间: 2013-2-25 21:10
那LZ加油咯
下来玩玩
作者: 丁二狗    时间: 2013-3-30 20:29
加精华是什么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1