Project1

标题: 感觉论坛出了吐槽区后做个游戏好难 [打印本页]

作者: qq1049323397    时间: 2013-2-21 22:45
标题: 感觉论坛出了吐槽区后做个游戏好难
我觉得出了吐槽区后做游戏的感受全变了,原本都是按自已的思想来做,现在出了这个后做游戏像被强制限制了一样,我们考虑到别人,却做出我们不喜欢的题材,虽说柳柳是为我们好,但是每次做都像被一个锁链锁住似的,真的觉的做个游戏好难
作者: eve592370698    时间: 2013-2-21 22:49
您想做出游戏给大家玩吗?如果大家针对您游戏的缺点不足吐槽,说明他们真的把您放在眼里。如果大家看都不看对您的游戏无视,那才是悲哀。
至于无脑喷子,尽管无视。毕竟您不是一个人,制作游戏需要清醒的头脑以及强壮的心理素质。
作者: acn00269    时间: 2013-2-21 22:49

吐槽区是各种大神、砖家进行探讨研究的地方,你完全可以无视那里,不管别人怎么说,安心做好你的游戏即可
作者: 咕噜    时间: 2013-2-21 22:50
@吐槽砖家 @喷人砖家  
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-21 23:00
做自己的游戏~让别人吐槽去吧
作者: 白狗黑眼    时间: 2013-2-21 23:08

被吐槽都是在所难免的,不同的玩家看待游戏的角度都是不同的,有些人在乎剧情,你剧情差一些就会被吐槽(甚至被喷),而有些玩家又看重画面,好不容易剧情下了功夫画面上没那么讲究了照样会被吐槽。想要不被吐槽于是只能把游戏各个方面都做得很精细才行,可往往又要考虑玩家的口味:基腐,轻重之类的。如果不想被吐槽的太严重,第一是做游戏前想想我将要做的游戏质量是不是能高出玩家们所能接受的底线,其次是在制作游戏的过程中尽量认真,一丝不苟,不能糊(起码游戏制作者的节操不能丢),否则做出来的游戏会比预想的差很多,最后要正确对待玩家们的吐槽,合理。对游戏质量改善有帮助的吐槽尽量多看几遍,无脑喷也可尽量无视,别放在心上和去反驳解释,防止影响心情和浪费人参。

还有很多废话想说,可惜pad快没电了抱歉。
作者: Sonic1997    时间: 2013-2-21 23:14
我只想说=-=
做游戏本来就不容易...
作者: Tink    时间: 2013-2-21 23:20
吐槽区的吐槽手分为两类:花洒和水枪。
作者: zhangbanxian    时间: 2013-2-21 23:25
敢问lz的哪部游戏被吐槽了,偶去凑个热闹xd
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-2-22 01:27
还是那五个字……我手写我心。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-22 07:28
没事,无视即可…
作者: asperta    时间: 2013-2-22 12:39
与其考虑被吐槽,不如先考虑做个有被别人吐槽资格的游戏出来吧
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-22 17:07
没有强迫一定要按照大神的思维去做啊!
大神说的话一部分可用一部分别盲目模仿……
我看那些帖子一向以娱乐的心态去看的…………
作者: tjjlb    时间: 2013-2-22 17:32
delv25 发表于 2013-2-21 22:50
@吐槽砖家 @喷人砖家

你@2个专家意义何在!
来人来50大板...【抱歉跑题了】

貌似你好像告别了吧=w=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1