Project1

标题: 啊啊啊啊啊!!!添【春秋】假日!尾毛我们那么早上学啊! [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-2-22 11:10
标题: 啊啊啊啊啊!!!添【春秋】假日!尾毛我们那么早上学啊!

强烈求修正假期!!!!!!!!!
根据《国民旅游休闲纲要(2013—2020年)》,今后中小学有望增加春秋假。春假时间为“五·一”节前后两周; 秋假时间为11月的第一周;实行长短假期有助于学生在学习期间有张有弛,劳逸结合,提高学习效率。2004年,杭州市中小学在全国率先进行放春、秋假试点。美国斯坦福大学,公认的世界一流大学,采用的也是“四学期制”。

作者: LBQ    时间: 2013-2-22 11:15
I don't care= =
so delv is in Sichuan?
作者: acn00269    时间: 2013-2-22 11:26
北京晚报早就登出来了你的消息咋那么不灵通
作者: 猪头三~    时间: 2013-2-22 11:48
魂淡竟然亏待我们闹啥样
作者: orochi2k    时间: 2013-2-22 12:57

从前有个童鞋名叫正腐,养了一群熊孩纸。
某天,他对熊孩纸说,偶们暑假放两个月,寒假放一个月肿莫样?熊孩纸们不满足
于是,他对熊孩纸们说,偶们暑假放三个月,寒假放三个月,春假放三个月,秋假再放三个月,一共放三个月肿莫样?熊孩纸们很开心。
于是有了,朝三暮四这个成语(大雾)
作者: Password    时间: 2013-2-22 13:00
等到这个大规模实施了,我们都和学校说再见了。
作者: y610407721    时间: 2013-2-22 13:01
“有望在2020年落实”
---------------------------------------
为啥我看到这个有种想 shi 的感觉...
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-2-22 13:03
上了高中就逐渐把假期这种事看淡了。等到大学更不放在眼里了……很多事差个一天两天的区别不大。
作者: R-零    时间: 2013-2-22 13:04
补课将削减90%假期
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-22 13:08
强烈求修正假期!!!!!!!!!

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-22 13:21
放假,放假~
估计计划实施…
呸呸呸~赶快吐~
作者: Tink    时间: 2013-2-22 13:24
假期作业更多你们怎么就是不明白
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-2-22 13:27
放假了好好放纵一下,然后继续投入学习,仅此而已。
话说LBQ的帖子内容好像除了英文就是版权……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-2-22 18:13
这个不是几天前的新闻么..{:2_258:}
等到2020年..这个对我们就没很多作用吧..

作者: tjjlb    时间: 2013-2-22 18:38
要是上班族也有春夏秋冬假就好了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-2-22 18:59
话说即时落实啊
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-2-22 19:00
这个我也看到了~
早知道晚生几年~
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-2-22 19:01
反正和P叔无缘
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-22 19:16
orochi2k 发表于 2013-2-22 12:57
从前有个童鞋名叫正腐,养了一群熊孩纸。
某天,他对熊孩纸说,偶们暑假放两个月,寒假放一个月 ...

哈哈,笑了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1