Project1

标题: 真坑爹,停电了!----每一次2秒钟,一共2次 [打印本页]

作者: tjjlb    时间: 2013-2-24 18:47
标题: 真坑爹,停电了!----每一次2秒钟,一共2次
我去,放个鞭炮都能跳闸,吓死人了,这世界真不安宁啊
作者: 咕噜    时间: 2013-2-24 18:49
爆破模式 on 3 .. 2 .. 1 ..

此贴已经报废
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-2-24 18:51
除夕那天临近晚24点,隔壁放鞭炮,导致我家停电视!春节晚会被迫提前结束。
直到第二天才恢复。
作者: tjjlb    时间: 2013-2-24 18:52
protosssonny 发表于 2013-2-24 18:51
除夕那天临近晚24点,隔壁放鞭炮,导致我家停电视!春节晚会被迫提前结束。
直到第二天才恢复。{: ...

咳咳,你真悲剧- -不过我在看一个片子结果最震撼的时候停电了。。
作者: satgo1546    时间: 2013-2-24 19:02
我这昨天也有停电,那时候在回帖,突然就停电了!
GC就知道停电了,第二天自动提示是否恢复。
作者: 闪电风云    时间: 2013-2-24 19:48
最恨停电了,我在弄商城时,轰的一声,电灯退休,电脑全没
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-24 20:54
我还没有遇见过这样的情况,不过停电玩不上电脑就…
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-25 00:01
我在制作游戏的时候跳闸了
我在P图的时候电脑过热关机了
我在看电影的时候显卡灰太多花屏了
我在吃饭的时候发现菜忘放盐了
我在卖萌的时候发现自己已经退役了
作者: 精灵使者    时间: 2013-2-25 00:04
精灵:幸好UPS挡了我一驾……
作者: 1715063941    时间: 2013-2-25 00:28
这就是人品啊……
哈哈
作者: tjjlb    时间: 2013-2-25 08:37
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-25 00:01
我在制作游戏的时候跳闸了
我在P图的时候电脑过热关机了
我在看电影的时候显卡灰太多花屏了

有一次玩枪战拿到ACE,算了下已经无法被第二超越,在结算经验的时候也跳闸了1次,我人品怎么这么差啊= =
作者: DyingCat    时间: 2013-2-25 09:18
我压根就没看见标题上写的停电……
看来我理解错误了,走错片场了。
作者: 洛怡    时间: 2013-2-25 09:27
我就有过一次在网游过副本的时候
努力随大流击杀BOSS,就在最后的最后
准备等待NPC出来领奖的时候
家里跳闸了。。。、
坑爹的一天只能进一次副本
就只有那天能凑齐人数打一次

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1