Project1

标题: 谁有VA的素材制作器? [打印本页]

作者: 1142881837    时间: 2013-3-2 17:40
标题: 谁有VA的素材制作器?

我想找一个VA的素材制作器!最好功能比较多的那种..我不会画。。。。
所以呢想找一个素材制作器!   

(注:不知道、没有的就不要来刷经验了!)
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-3-2 17:44
莫名其妙的伸手党.没有版主帮楼主解脱么
作者: Password    时间: 2013-3-2 18:38

我想找一个RM的游戏生成器!最好功能比较多的那种..我懒得亲手做。。。。
所以呢想找一个游戏生成器!   

(大大雾……
作者: 吐槽砖家    时间: 2013-3-2 20:16
Password 发表于 2013-3-2 18:38
我想找一个RM的游戏生成器!最好功能比较多的那种..我懒得亲手做。。。。
所以呢想找一个游戏生 ...

砖家想找一个RM的游戏生成器!最好能有VS的地图,Sideview或SBS系统,
当然画面也要精美,音乐也要好听!
最好功能很多..我懒得亲手做。。。。
比如帮我加几个技能升级、家具系统、小游戏、还有最重要的华丽菜单(有详尽帮助的)!!!
各位大神!本人新手,劳烦各位大神花上几个月时间搜集和制作一个游戏给我吧!!本人真的是新手!!
(本人没有钱,没法报答各位大神,在这里我先感谢6R的各位大神!)   

砖家就是想嘲笑LZ你!
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2013-3-2 20:51
我想找一个 RMB 的生成器!最好功能比较多的那种(10,20,50,100等面值都能生成的)..我懒得亲手做。。。。
所以呢想找一个 RMB 生成器!   

作者: Mr.L    时间: 2013-3-2 21:14
LS的,你们弱爆了!

我想要一个楼主这样的人来帮我发伸手帖,因为我懒得自己发。

作者: 失格迷白    时间: 2013-3-2 22:00
我想当总统
作者: 1142881837    时间: 2013-3-2 22:04
失格迷白 发表于 2013-3-2 22:00
我想当总统

根据版规!发没有意义的话,将被扣分!召唤版主扣你分!(你想当总统?....很蛋疼的一件事、、下辈子吧。。祝你好运)

@protosssonny

@tjjlb

作者: kfflX    时间: 2013-3-2 22:05
啊啊,打字好累啊,要是能有一個樓主這樣的人給在下打字發帖多好……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-2 23:02
我想要有个人民币生成器自动生成人民币0w0
算了...真实答案:
RM素材[除了CG什么的图片]都是由PS或其他绘图软件画的,因为是像素图,并没有什么素材制作器。
最多有行走图纸娃娃制作。
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-3-2 23:04
如果是做游戏的话,PS必须学会。
LZ慢慢来把  别急。
自己用PS做的怎么都比傻瓜工具好
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-2 23:07
我需要一台自动码字机……
作者: 小小刀886    时间: 2013-3-3 07:06

我和那些没节操的不一样~ 话说小刀想当漫画家~
作者: 小小刀886    时间: 2013-3-3 07:06
我和那些没节操的不一样~ 在这里有纸娃娃~
作者: a125232340    时间: 2013-3-22 22:24
同求··············
作者: 这货就是不填坑    时间: 2013-3-23 13:04

我想找一个数学答题器!最好答案比较多的那种..我不会做。。。。
所以呢想找一个数学答题器!   

作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-3-23 13:09
素材的加工和游戏的制作当然都是没办法一蹴而就的。
严格的素材制作器貌似没有,借助一些图片处理工具,只要多积累,相信可以获得你自己比较满意的素材。
我只能说,66RPG过去没有大神,现在没有,将来也不会有。所有的游戏作品都是一点一滴、脚踏实地才能完成的。
每个人都有自己独一无二的游戏风格,不要轻易示弱啊。
期待你的游戏。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-3-23 13:21
他們只是想跟你說沒有任何事是簡單的  要努力

我們制做遊戲不是那麼簡單的

這百度帖有一些紙娃娃工具 自己選取使用吧
http://tieba.baidu.com/p/796630266

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1