Project1

标题: 《不要打败达依玛》V 1.0 —— 那我们打死他好不好?! [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-3-9 18:11
标题: 《不要打败达依玛》V 1.0 —— 那我们打死他好不好?!

点我下载 -- 百度网盘
V1.1补丁 Data.rar (242.16 KB, 下载次数: 161)

补丁说明:解压并且覆盖其DATA目录。

制作工具:RMVA
游戏大小:50MB左右,带素材
加密信息:未加密
战斗系统:默认……

你这是要作死啊!!

不要PIA我!!!!!基本没有NPC!!!!!

==================================
伪神作(对不起,我是个NPC)

不知道还有没有BUG,是乱做的=-=嗯,乱作的……
素材是RTP
BGM是东方某游戏自录版
地图是系统自带…………

我表示我很懒

特别邀请@protosssonny @弗雷德 帮我抓虫吧=-=(……

切记,不要打败达依玛!(大雾

============================
我是来混囧魂的!
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-9 18:22
不好玩揍你……
作者: acn00269    时间: 2013-3-9 19:00
剧情神展开!神秘人那块竟然打的是心理战
作者: 咕噜    时间: 2013-3-9 19:01
acn00269 发表于 2013-3-9 19:00
剧情神展开!神秘人那块竟然打的是心理战

=-=别PIA我,一直是心理战,走迷宫很烦
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-9 19:04
心情不错
我也来被楼主的游戏虐一下
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-9 19:48
无从吐槽……首先王子和国王的睡姿是要闹哪样啊……
然后,迷宫那个让人起鸡皮疙瘩的BGM又是要闹哪样啊……
等级君根本就是在坑爹啊……

作者: Password    时间: 2013-3-9 19:58
我勒个去!尼玛居然不艾特我过来!信不信俺现在就揍你 QAQ

开始准备玩坏等级君的游戏了
(会不会有紫苑镇?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-9 20:11
无力吐槽啊
迷宫实在太坑了呀
果断有工程模式通过了。
楼主不介意把。
最后黑屏那么久是怎么回事?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1