Project1

标题: 我的移动硬盘坐车弄丢了,咋办~~~~~ [打印本页]

作者: aa479094467    时间: 2013-3-16 01:28
标题: 我的移动硬盘坐车弄丢了,咋办~~~~~
整整200G的游戏电影音乐还有一些数据,以及我制作的游戏工程什么的,都在我的移动硬盘里,由于我的环境很流动,电脑硬盘里基本没有东西。现在我的唯一的能存数据的宝贝掉了,该怎么办,好茫然哦。
作者: orochi2k    时间: 2013-3-16 01:37
立刻启动移动硬盘的远程自爆,数据神马的绝对不能外泄给人类!(大雾)
作者: fux2    时间: 2013-3-16 01:39
我掉了几个了,现在都用人家的= =
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-16 06:39
再找找,要不就…
作者: tjjlb    时间: 2013-3-16 06:40
= =我一般都不带移动硬盘的。
貌似我只有2TB的移动硬盘...

正题:楼主别难过,什么东西都可能会丢的,而且听说过U盘没= =U盘也有32GB的那种啊= =也可以放音乐,防工程啊= =
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-16 08:34
可怜天下掉盘者
作者: LBQ    时间: 2013-3-16 08:37
我手里有别人的= =用的正欢。。。
作者: wingzeroplus    时间: 2013-3-16 08:57
我认识一个好友,上大学时在图书馆、食堂一共捡100+个U盘……当然自己也掉了不少,我感觉U盘基本上就是用来无意中交换双方资源的
作者: satgo1546    时间: 2013-3-16 09:47
一直用359~361云盘的路过……
甚至还备份在Dropbox里一遍。
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-3-16 16:39
国产网盘全部备份一次.秒飞实体硬盘
另.移动硬盘不是有真·自爆功能么?
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-3-16 16:48
对策:
1、坚决否认硬盘中的照片是自己,咬死说是ps出来的。
2、实在抵赖不了,就泪流满面的认错,说自己当初 好傻好天真。
3、如果还没有人原谅,就假装退出演艺圈,第二年再厚着脸皮回来。
4、破罐破摔,到处结交新女朋友,让臭名远扬!

这就是硬盘里面东西外流之后的最佳对策,记住了吗?!
作者: kfflX    时间: 2013-3-16 19:34
在下原來也是…… 不過在下更慘,硬盤直接壞了……
不過後來感覺壞了就壞了無所謂了……
嘛……這種事情肯定很痛心,不過接受了就好……
作者: xiaominging    时间: 2013-3-16 19:59
旧的不去新的不来,

胜败乃兵家常事,大侠重新来过

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-3-16 20:41
请赶快开机,使用移动硬盘定位~~~然后控制硬盘进入那个捡到的人的体内~然后硬盘带那人一起飞到你家~~~
作者: meigo    时间: 2013-3-16 21:20
200G真的是游戏电影吗
作者: 精灵使者    时间: 2013-3-22 12:04
精灵会自动的同步我的所有的重要工程的(使用同步盘啊同步盘)
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-22 14:11
U盘跟网盘并用
作者: eve592370698    时间: 2013-3-22 14:23
重要文件我在很多地方都有备份,包括网盘。目前我装备了SD卡2G两张,TF卡2G一张16G一张,移动硬盘两年买一新的:早准备,八年以来已经换了四次:20G,80G,120G,250G,现在用的是爱国者usb3.0青花瓷500G。这期间弄丢了1个,烧坏了1个。
作者: 魎皇姬    时间: 2013-3-22 15:44
也是在公車上丟失兩張16G的TF卡和迷你讀卡器
現在就用了一個128G的USB3口U盤
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-22 16:21
找汽车站的人问下有没有,汽车站会把车上掉的东西收起来~[前提是汽车回终站的时候你的东西还在车上]
作者: 精灵使者    时间: 2013-3-22 16:33
精灵的U盘肯定是能开机启动的PE系统外加工具集,肯定在电脑上和网盘上有备份,肯定有做的GHO……
不只是一个放文件的地方啊喂!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1