Project1

标题: 被老爸打击到了.... [打印本页]

作者: 429259591    时间: 2013-3-16 21:27
标题: 被老爸打击到了....
题外话:终于换上大头像了~~~~感觉还行,回去翻手机里的图
正在画参加VX区的地图活动的作品....
于是画着画着老爸跑了进来....看到我在画东西,然后说这房子画得不对(老爸学设计)
然后以下就是老爸关于房子设计的话语(一下省略N字)
现在老爸终于出去了,我也准备重新画地图...但是一动手就画不下去了....看到之前画的地图现在想想就是个渣渣....SAN值为0,于是准备洗洗睡了
以后画地图时绝对不让老爸进来!!!

作者: 结城照美    时间: 2013-3-16 21:38
日西父上啊这是
作者: 54酱    时间: 2013-3-16 21:50
晒父十天

在父母面前不碰电脑的乖小孩怒跪
作者: Tink    时间: 2013-3-16 21:59
比起LZ的老爸,我爸只会拉我喝酒,最要命的是他喝醉了话特别多,我妈不高兴和他睡,然后就能把我烦死==|||
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-16 22:05
二十一年没跟老爸说过话了……
作者: sujinlong19    时间: 2013-3-16 22:21
我不怕
我爸妈不懂电脑。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-16 22:58
居然有人会记得VX区有地图活动,好感动。
作者: 飞3a    时间: 2013-3-16 23:04
- -飞爸是建工专业,于是我画的城镇什么在他眼里都是渣。。。
其实有人提供专业性指导还真不错呢。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-17 01:28
这货一般无视就好了...
作者: summer92    时间: 2013-3-17 03:33
好好淆吧,少年
作者: 冷血追命    时间: 2013-3-17 08:12
其实家长也是为你着想,你未来走设计也不错╰( ̄▽ ̄)╮
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-17 08:37
双远景…怎么办…
作者: eve592370698    时间: 2013-3-17 10:39
天哪,竟然没挨揍。
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-3-17 11:23
LZ父亲的吐槽···会心一击!LZ倒下了。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-3-17 12:24
其实错不在你,错的是VX蛋疼的图块……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1