Project1

标题: 再见了,6R! [打印本页]

作者: 1142881837    时间: 2013-3-19 20:49
标题: 再见了,6R!
在6R的那段日子里,我很快乐,学会了制作RPG游戏,结交了很多好朋友。
我最敬佩的@protosssonny ,和我以前和他吵过架的@tjjlb .

我虽然做过很多多中二的事情,但是请大家原谅我,这是我的也许是我多年之前的童心吧。
@路法 ,虽然你发过很多帖子来批评我,我虽然感到很难受,但是谢谢你的批评!
也许是我太过中二了。不过,从此以后我不会再次出现在这个论坛上,我将退隐山林...
虽然我发的帖子是有意的,那时候我是一时冲动,希望路法你能原谅我的过错。与其做一个在6R的敌人,不如做一个朋友。。
我深深为自己的行为感到自责。
或许你们看了我这个帖子觉得我很装。。。。。
你们可以这样认为。但是我更觉的尊重别人是很重要的!请原谅我对6R发的广告。。
我虔诚的祝福6R的R友们:永永远远都有一个开心的笑脸!祝你们万事如意。
                               此致。。敬礼

————————————————————————————再见了,6R!
                                                你们讨厌过的最会打酱油的R友。。
作者: 54酱    时间: 2013-3-19 20:49
哦.好走不送
作者: 429259591    时间: 2013-3-19 20:50
隐居山林一下子就回复本性
作者: 路法    时间: 2013-3-19 20:53
单独这个帖子而言,祝你走好,祝你愉快

但还是要说一下中二不是童心,希望你能意识到这点,我很童心,但不中二
作者: vince3725    时间: 2013-3-19 20:53
屌丝的逆袭??No picture you say a JB
作者: acn00269    时间: 2013-3-19 20:53
自己的错自己改,自己的路自己走
作者: 熊叔    时间: 2013-3-19 20:54
谢谢你这次为6R做的贡献~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-19 20:55
再见在火星见
回到属于自己的星球吧!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-19 20:57

怎么说呢,小天,你既然已经知道了。我也不解释太多。
当时你要求我别上6R了,我内心感觉到了你的自私,这是之前没有感受过的。
我觉得一个人可以要求自己做什么,但是不能强求别人做什么。
6R论坛是我最喜欢的论坛,是绝对不能不上的论坛。
总之6R我是要上的,而且是坚持上。
我已经表态了。火星我也管,而且会用心管。当然了,前提是,火星那边还愿意接受我。
作者: 熊叔    时间: 2013-3-19 21:31
protosssonny 发表于 2013-3-19 20:57
当时你要求我别上6R了,我内心感觉到了你的自私,这 ...

话说P叔100来人的论坛你也去管啊= =!
作者: 瑕妹子    时间: 2013-3-19 21:35

小哥,喝下这瓶酒,天涯不远送
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-19 21:48
路法 发表于 2013-3-19 20:53
单独这个帖子而言,祝你走好,祝你愉快

但还是要说一下中二不是童心,希望你能意识到这点,我很童心,但不 ...

话说我没见过他打酱油只见过他发广告和犯中二...
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-19 21:54
不送  以后可清静了
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-19 21:56
彭格列第XI代 发表于 2013-3-19 21:48
话说我没见过他打酱油只见过他发广告和犯中二...

酱油大王怎么可能不打酱油?请仔细品尝酱油的滋味,嗯,很咸~
http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=292135&pid=2132164&fromuid=28457
http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=291004&pid=2131456&fromuid=28457
http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=291787&pid=2131427&fromuid=28457

作者: summer92    时间: 2013-3-20 07:53
是不是头像决定命运。。。。。乃换一个吧
作者: 流浪者2B    时间: 2013-3-20 12:05
好可怜...
我觉得你们很没有同情心。。。楼主说的好,尊重别人等于尊重自己。。
我是新来的,懂得不多,第一次用RPG,希望和大家交友。。
作者: 李光兆    时间: 2013-3-20 13:39
如果你把你所谓的童心放下的话,你还是可以回来,我和路法还是很愿意和你做朋友。
但是被人喷几下就准备离开这种行为,充分体现了你的幼稚。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-20 15:13
再见
酱油没再回来吧
作者: 秋寒    时间: 2013-3-20 17:20
换账号了,是不是.....
作者: tjjlb    时间: 2013-3-27 06:45
protosssonny 发表于 2013-3-19 20:57
当时你要求我别上6R了,我内心感觉到了你的自私,这 ...

当我成功的发表了这个帖子之后证明,我家的网络好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1