Project1

标题: 在6R里会不会有人很讨厌小刀? [打印本页]

作者: 小小刀886    时间: 2013-3-22 17:15
标题: 在6R里会不会有人很讨厌小刀?
最近在想在6R里会不会有人很讨厌小刀?因为小刀总是伸手而且还很中最近还跑到了火星去...于是会不会有人很讨厌小刀呢...说实话6R其实改变了小刀很多...首先小刀以前上网只会看动漫...或者玩游戏...但自从接触了6R后小刀发现这个世界是多么的精彩...阿勒...歪题了...= =||就是这样...在6R里会不会有人很讨厌小刀?@八宝粥先生 @LBQ ...
作者: 流浪者2B    时间: 2013-3-22 17:43
我最近也跑到火星上去了,为什么跑到火星上就中二呀?对了,我叫“100人”
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-3-22 17:46
我讨厌你~~因为你竟然没@我!!
作者: 诺克萨斯断头台    时间: 2013-3-22 18:03
想得太多了
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-22 18:18
小刀想多了啦,谁讨厌你了呀
没有的事嘛。
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-3-22 18:23

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-22 18:55
你没@我…
没人讨厌的啦~
作者: LBQ    时间: 2013-3-22 19:00
No= - =.
作者: a554187203    时间: 2013-3-22 19:04
没发帖子我就不怎么讨厌你这个人,但是特意的发了一个帖子来说
我就很讨厌你了...
作者: ali    时间: 2013-3-22 19:07
突然发现小刀很萌
作者: 子弹君    时间: 2013-3-22 19:13
虽然你也没@我,
但是我想说的是,没有人会无缘无故的讨厌小刀,除非小刀做出了什么错事才会
作者: 这货就是不填坑    时间: 2013-3-22 20:10
最近在想在6R里会不会有人很讨厌我?因为我总是伸手而且还很中二最近还跑到了火星去...于是会不会有人很讨厌我呢...说实话6R其实改变了我很多...首先我以前上网只会看动漫...或者玩游戏...但自从接触了6R后我发现这个世界是多么的精彩...阿勒...歪题了...= =||就是这样...在6R里会不会有人很讨厌我?@八宝粥先生 @LBQ ...

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-22 20:22
看在彭格列的份上是不会讨厌乃的~
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-3-22 20:41
怎么会呢?无论是拿来掐头去尾还是拿来生火,我的小刀都蛮好用的。
作者: 诺亚之城    时间: 2013-3-22 22:01
6R里只有自大 的人才会招人讨厌的……
作者: 结城照美    时间: 2013-3-22 22:23
我觉得没必要对那个叫火星的论坛持敌对态度....当然也不会无来由去讨厌别人的撒
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-22 23:32
我就很讨厌你啊
作者: ★紫英晓狼★    时间: 2013-3-23 06:49
我不讨厌小刀,小刀多心了~
作者: 熊喵酱    时间: 2013-3-23 07:19
不會阿
虽然我不喜欢人名单上很多  不过上面刚找了没有你
倒是不太喜歡114288**7  跟那火星完全沒關係
就因为他没玩過我游戏就说我游戏坑
雖然到最後我发現一進到森林就會沒BGM卡死 冏
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-3-23 07:46
不会啊,小刀君很可爱呢
关于火星,小刀君倒是和我志同道合,就是跑去占领并吞并火星!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1