Project1

标题: 刚知道星空娱动倒闭了 [打印本页]

作者: 蛋糕    时间: 2013-3-22 23:58
标题: 刚知道星空娱动倒闭了
唉……四五年前的消息,刚刚才知道。
小时候就是玩它代理的赏金奇兵,铁路大亨长起来的……铁路大亨的正版盒子我还没扔……
只有到这时我才意识到盗版的万恶……
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-23 02:36
啊……少年啊,没错我说的就是你。我看你骨骼奇特,筋骨奇异,拯救世界的大任就交给你了,先来个小测试吧,本人帖子右边有个“评分”键,你给点了吧.
作者: ★紫英晓狼★    时间: 2013-3-23 06:56
唉,智冠(东方演算)也改名了
就软星还在…

作者: orochi2k    时间: 2013-3-23 08:49
少年们淡定,偶家GAMELOFT在天朝还有N个工作室呢
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-3-23 10:59
没办法,国内的盗版猖獗真不奇怪~
有技术的
不是去搞科研当老师,
就是去给一些没节操的公司去山寨游戏了(疼训的各位,我不是说你们……)
当然,还有的跑去破解和山寨各种软件……
然后做成5块一张的盗版碟牟利的人渣也就不说了……
最重要的是上面对游戏产业的重视程度令人心酸呐~~~

于是,对于这残酷现实,我们又能做些什么……

(是当个喷子四处去喷,还是像柳大那样当国产单机的救火队长,
或是购买正版以示支持……我相信大家心里都有数的。)

作者: 精灵使者    时间: 2013-3-23 11:23
喔呵呵呵呵。
当正版免费的时候谁还会弄盗版?
如果正版远超过盗版,价格和价值也远超过盗版的话谁都不会去弄盗版了。
作者: 蛋糕    时间: 2013-3-23 11:46
精灵使者 发表于 2013-3-23 11:23 喔呵呵呵呵。 当正版免费的时候谁还会弄盗版? 如果正版远超过盗版,价格和价值也远超过盗版的话谁都不会去 ...

正版免费的话你当程序猿都是不吃不喝的超能肾斗士么-_-人既然把游戏做出来了就理应获得一点收益。玩盗版绝壁是能毁灭一个产业啊
作者: 羞射了    时间: 2013-3-23 11:53
我个人一直认为,电子游戏这类东西,就应该出收费很低甚至于免费的版本,因为复制无压力,还便于推广,类似于你电视台打开就有电视看,游戏业也要打开电脑或游戏机就有游戏玩,就类似于以前变形金刚,高达什么的其实只是个大型广告片(请不要在广告中插播电视剧……)作用和目的很明确就是洗脑……

然后变着法子把一堆塑料啊、金属啊、纸张啊、点卡啊……这种不值钱的东西做成实物卖给被洗脑的人……

太邪恶了!
作者: Tink    时间: 2013-3-23 12:19
关于盗版,只能期待立法与执法
作者: 天空の铃音    时间: 2013-3-23 12:29
其实米不说的话吾还不知道呢...
作者: 精灵使者    时间: 2013-3-23 16:27
其实精灵以为,版权这东西不只是在保护,而是在授予啊……
如果世界上真没有了盗版的话,正版价格如果不降下来的话我们会更加难过。
作者: lxshww    时间: 2013-3-24 21:49
精灵使者 发表于 2013-3-23 16:27
其实精灵以为,版权这东西不只是在保护,而是在授予啊……
如果世界上真没有了盗版的话,正版价格如果不降 ...

XD……我目前还只停留在正版游戏层次……我记得马里奥大陆也才卖了二三百……吧?对于想玩的来说也不算太贵,能支持还是支持的好
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-24 23:46
不是吧...
作者: 刷版姬    时间: 2013-3-25 08:52
我什么都听不懂。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1