Project1

标题: 偶真正的回归拉! [打印本页]

作者: 1142881837    时间: 2013-3-25 17:41
标题: 偶真正的回归拉!
我现在不再去管理火星了,也就是说我不干管理员了,我已经辞职啦!以后我会多多和大家玩的,有没有人表示祝贺呢?
邀请人来塞糖“@一瞬间的幻觉 @protosssonny @tommay @步兵中尉 @后知后觉 @柳之一 @张永 @仲秋启明 @月华风 @eve592370698 @guaneva
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-25 17:45
没有@我
不给糖
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-25 17:50
你居然不干了?和管理层闹矛盾了吗?
我要看看小原还干不干,如果他干我就干,如果他离开火星了我也离开算了。
只要小天不像以前那样发广告、打酱油,你回来大家是会欢迎的,@路法 怎么看呢?
其实在6R还是很容易混的,多去光顾P叔的提问区或者其他提问区,帮助解答问题就可以很容易升级了。也可以参加P叔的抓虫活动,这个活动如果认真参加,参加一次可以获得1.4论坛积分合约1400经验值。
好吧,最后对小天回归表示欢迎。
作者: 1142881837    时间: 2013-3-25 17:55
@月华风 我爱你!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-25 18:22
积分被清0了,帖子也被删完了?怎么会这样?
作者: 1142881837    时间: 2013-3-25 18:22
@美丽晨露 ,怎么还给你?
作者: 路法    时间: 2013-3-25 19:02
protosssonny 发表于 2013-3-25 17:50
只要小天不像以前那样发广告、打酱油,你回来大家是会欢迎的,@路法怎么看呢?

我没问题的,虽然未必能聊得来……

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-25 19:10
路法 发表于 2013-3-25 19:02
我没问题的,虽然未必能聊得来……

我也是,看情况...
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-25 19:20
来了便是客,欢迎欢迎,忍不住还是很好奇到底发生啥事了?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-25 19:40
怎么了?为什么?
是因为版主不时常上线?
如果是的话,我错了…
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-25 20:31
数字党我才不管呢。。。(反正我也不记得)
作者: 54酱    时间: 2013-3-25 20:48
呵呵
作者: Tink    时间: 2013-3-25 21:13
有一种回归方式叫欢聚老友交新欢,且听6R新变化

还有一种回归方式叫提升自我存在感,不断提高水军逼格
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-3-25 21:48
啊啊,本来还想吞并火星呢囧
既然联系断了,那就只好作废了……
作者: 小小刀886    时间: 2013-3-27 16:49
竟然不@小刀...太伤心了!!
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-3-27 18:05
其实有一种交友方式叫做不打不相识呢~
欢迎楼主~
作者: 1142881837    时间: 2013-3-27 21:23
@小小刀886 你到底是伪火星人还是纯火星人?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1