Project1

标题: 2013-3-26 欢乐版聊帖 大家有什么团队合作的经验吗? [打印本页]

作者: LBQ    时间: 2013-3-26 00:02
标题: 2013-3-26 欢乐版聊帖 大家有什么团队合作的经验吗?
于是回到了这个话题,团队合作很容易坑。。。那么大家有什么经验都扔出来吧。。。。
作者: qq136603564    时间: 2013-3-26 00:25
团队很难控制,
个人产品交多,
互帮才是王道。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-26 00:27
一个团队一起弃坑~
作者: orochi2k    时间: 2013-3-26 08:49

目前团队中职务
THE SHADOW LEAD PROGRAMMER(就是LEAD PROGRAMMER不给力的情况下的实际掌权者 囧)
FAKE PHYSICS EXPERT(手机游戏不能跑HAVOC级的物理模拟,于是捏,被偶各种石器黑科技乱搞中)
AI EXPERT(汝等想看看石器歼星计划级的AI长神马样子吗?呃……算了,低端设备有内存上限,咱还是来黑幕河蟹版的吧 囧)
ONE FOR EVERYTHING(总之,就是这里最强的1D,2D,3D,4D,5D。。。PROGRAMMER……大雾)

乃们看,在偶们家GAMELOFT上班时很轻松的对吧(大雾)外带各种点心饮料神马的随便吃随便喝,每天早上还有音乐和早饭可以享受人生,晚了加班还有晚饭(好吧,是因为有晚饭所以才加班 囧)

以前团队:
天朝某个军方项目
NETWORK EXPERT(纯粹丢过去一个石器模块被领导发现大喊“这个好!”于是糊里糊涂地被用在那个项目里面,好在石器品质确保了两年就坏掉过两次,否则整天悲剧的话天朝国防就捉急了)

天朝某国家级项目
PROGRAMMER(尼玛的,神马都从底层写,敢去山寨一个游戏引擎过来直接用么 囧……最后,偶们认为天朝还是有货真价实的东西滴,不过基本上是没有任何程序美学的 囧)

DIY动物园
偶只是管理一片石器领外带来用各种黑幕干各种邪恶事情。

从前的冥界和后来的黑幕
目前退居幕后了,真的黑幕了 囧 因为偶在偶家GAMELOFT里退休养老(大雾)

大避风塘时代
2007年石器10万下载的传说,嗯……也就这样吧……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-26 19:08
有同样的爱好,有同样的兴趣。
作者: peterburg    时间: 2013-3-26 19:10
orochi2k 发表于 2013-3-26 08:49
目前团队中职务
THE SHADOW LEAD PROGRAMMER(就是LEAD PROGRAMMER不给力的情况下的实际掌权者  ...

俺要是想去gameloft工作可以找你咩~
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-26 19:13
无团队经验
作者: orochi2k    时间: 2013-3-27 08:09
peterburg 发表于 2013-3-26 19:10
俺要是想去gameloft工作可以找你咩~

可以,丢简历过来吧,少年~\(≧▽≦)/~
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-27 08:25
在菲音公司带过一个小组,然后事实证明俺不是一个合格的好领导
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-27 13:43
有呀,凝剑和晓狼…
作者: 429259591    时间: 2013-3-27 14:46
只有和同学一起表演“古装剧”《雨霖铃》得了冠军的经历(负责音效和小道具的捂面)
作者: hpqbjw    时间: 2013-3-27 15:04
求各种团队收留啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1