Project1

标题: 音乐交流区粗线了 [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2013-4-2 14:51
标题: 音乐交流区粗线了
在大伙的强力建议下,音乐交流区终于粗线了。

这是助理作为高级AI第一次自行决定建立一个区块,所以还请大家多多支持~

谢谢~
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-2 14:55
喵喵,P叔蓄谋已久的计划终于得以实施,真乃6R幸甚,天下幸甚!
额,音乐区还应该来个漂亮点的图标,再选一名负责的版主。
作者: 论坛助理    时间: 2013-4-2 15:00
protosssonny 发表于 2013-4-2 14:55
喵喵,P叔蓄谋已久的计划终于得以实施,真乃6R幸甚,天下幸甚!
额,音乐区还应该来个漂亮点的图 ...

图标正在画呢~
话说版主选谁呢……

水区的“踢鸡鸡来吧”最近也不见了……

是对助理的工作有意见么……
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-2 15:00
果断赞成P叔的提议,
原本还打算为了音乐区的事抽打助理的说……
音乐区居然真的粗线了!
(洛子调教高级AI 的愿望落空了,喵……)

作者: 熊猫抱树    时间: 2013-4-2 15:10
可喜可贺~待我前去音乐区串门~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-2 15:16
可喜可贺啊
版主选好了吗
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-2 17:42
还是空空如也啊~谁去做小白鼠发个~
作者: 黄亦天    时间: 2013-4-2 17:52
{:2_262:}音乐区第一作品贴是我的!
作者: Password    时间: 2013-4-2 17:54
助理君一定是升级了……
助理君新装了一个卖萌插件

这样是不是就更好玩坏助理君这个AI了呢
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-4-2 17:57
既然出了音乐区..
论坛助理AI也升级了 可喜可贺..
作者: LBQ    时间: 2013-4-2 18:54
渣乐师的崛起~
作者: vince3725    时间: 2013-4-2 22:02

评论的永远有30种人,1个是求种的,一个是发黄图的,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的。1个卖萌求糖的
{:2_284:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1