Project1

标题: (只放图)咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕.. [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-4-4 20:36
标题: (只放图)咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕..

清明节又过了一天啊啊啊啊,开学不要不要!

=w= 对了,有谁对TNT感兴趣……
===================================

放大后:(顺便加了山寨版勾孤笑,卧槽这哪里是勾孤啊这是面瘫好吗)

作者: 李昊阳    时间: 2013-4-4 20:37
沙发,画的好像。
话说TNT是指炸药吗?
作者: 这货就是不填坑    时间: 2013-4-4 20:37
卤煮节日快乐
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-4 20:38
真行呀…清明放假还有两天呢…
熊叔速度好快…
作者: 咕噜    时间: 2013-4-4 20:41
紫英晓狼1130 发表于 2013-4-4 20:38
真行呀…清明放假还有两天呢…
熊叔速度好快…

更新了放大版……

你们那还没放假么……
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-4 21:18
正在放假……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-4 21:21
画得很好的说
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-4 21:23
咕噜君在做自画像吗?这么好的功底,帮我们画NPC脸图吧。
作者: vince3725    时间: 2013-4-4 21:47
评论的永远有30种人,1个是求种的,一个是发黄图的,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验卖萌求糖的

作者: Password    时间: 2013-4-4 22:14
TNT?
我可以考虑合成一个去
等级君要炸谁啊
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-4-4 23:03
TNT?
尼玛打一局要半小时最浪费时间了……
蛋蛋一般只会在最无聊的时候去打两场……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-5 00:21
看标题就知道是乃了.................
作者: tjjlb    时间: 2013-4-5 13:45
玩弹弹堂玩多了后TNT公式早已忘记...
作者: 小小刀886    时间: 2013-4-5 17:42
LZ去死LZSB...
作者: c248611    时间: 2013-4-5 19:14
有糖发,所以我来了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1