Project1

标题: 小弟想找位师傅 [打印本页]

作者: 狼王梦    时间: 2013-4-5 12:10
标题: 小弟想找位师傅
要求不高,精通RPG XP的,有耐心教新手的,有爱心即可

有意者加偶企鹅1687212736,谢谢

之后只要赚到积分都是师傅的
作者: 小和尚    时间: 2013-4-5 12:29
标题: 但你若

还是自己看视频吧= = 不会的来这里问..我们会很愿意给你解答的 师傅这种东西是个职业= = 连游戏账号练级都有需求 更何况你还有要求限制 = =再说了.. 想当年我也是自己摸索着过来的 连视频都 木有看= = 到现在也已经6年了...(老泪纵横啊...)但你若只想玩玩 没打算做出个游戏 就当我没说..
作者: wwwcctvty    时间: 2013-4-5 12:46
同意楼上的说法,表示新手应该从教程开始.等你有一定基础再找人帮你更加容易些.(我们都 是那样过来的)
作者: 狼王梦    时间: 2013-4-5 12:48

你俩商量一下谁做我师傅
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-5 13:09
我菜鸟一个
没有资格当师傅
楼主先看一阵新手视频教程吧

作者: 小和尚    时间: 2013-4-5 13:32
狼王梦 发表于 2013-4-5 12:48
你俩商量一下谁做我师傅

= = 不瞒你 让我当师傅也行= = RM几乎都还会用 简单的脚本也行..教新手肯定没有问题  那你准备出多少劳务费= =...
既然有野心 也就要有信心.. 自信是信心的基础 还是那句话 去看视频吧= = 不会的我们愿意给你解答
作者: wwwcctvty    时间: 2013-4-5 14:00
小和尚 发表于 2013-4-5 13:32
= = 不瞒你 让我当师傅也行= = RM几乎都还会用 简单的脚本也行.. 那你准备出多少劳务费= =...
既然有野 ...

{:2_262:} 同意...xp里面有的我都会用,没有的我也能做一些。就看你出个什么价了{:2_260:} 建议楼主先看教程
作者: 狼王梦    时间: 2013-4-6 09:23
谁也没准确答复— —汗
作者: 小和尚    时间: 2013-4-6 09:25
狼王梦 发表于 2013-4-6 09:23
谁也没准确答复— —汗

= = 你也没说给多少报酬啊... 开价 我帮你找= =..
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-6 09:37
LZ快去看教程,教程是最好的师傅~
作者: 哆啦溯    时间: 2013-4-6 10:32
同求师傅
作者: mulanyuan    时间: 2013-4-6 10:48
看教程吧= =
怎么感觉LZ会被扣分
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-6 12:09
拜师的话,好像有专门的帖子吧
刚刚想起来的
作者: rocent    时间: 2013-4-6 18:26
    个人觉得与其找什么师傅学,倒不如自己去学习,遇到不懂的再在这里问不就可以了,多么小白的问题都会有人解答的,毕竟大家都是这样一步一步小白过来的,不用怕做错了什么,关键是错了知道什么回事,所谓的师傅也就只能帮你解决你不知道的问题,而不会像老师一样,第一章是什么,讲什么内容,步骤是什么,然后做一些练习神马的。而且又没有代价的付出,就算老师也不会给你讲课的。倒不如自己去找教程看,我想,就算多么小白,你都会用电脑了,按着教程一步步走下去肯定会做到很多事情的,如果你只是单纯的想学习XP的操作和制作指南,教程已经够详细的介绍了,不会的大多都是每个人理解问题所导致的。如果你想学脚本的话,教程也有,可能不会很详尽,但也足够上手了。说了这么多,其实我只是不知道你想拜师的原因是什么而已,因为好像我能想到的理由都不够充分~~
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-4-6 22:18
事件,简单的脚本我都大概应付得来,能考虑一下我
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-7 11:18

俺是新人,来打酱油,俺的XP师傅是f1,俺的美术师傅是百度……
但总的来说,俺的大师傅是“耐心”!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-7 13:45
你用人民币才能找到师傅,积分有什么用啊
作者: 763663412    时间: 2013-4-7 19:56
自学吧,在6R主站就有教程 http://www.66rpg.com/category.php?c=4
你不会的可以再6R提问,总有人帮你回答的!
作者: aumsb    时间: 2013-4-8 21:10
作者: cxpagy    时间: 2013-4-9 22:29
找师傅找了有年头了=。=到现在还是啥都不会...
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-11 13:22
狼王梦不是沈石溪的小说么……
首页有教程,不行的话就自学,咱都是自学过来的,教程神马的从没看过
找湿傅很难了,大部分会直接无视一些新手问题嗯
作者: snowMiKu    时间: 2013-4-11 13:25
看F1(最好的教程)....
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-4-11 20:57
wwwcctvty 发表于 2013-4-5 12:46
同意楼上的说法,表示新手应该从教程开始.等你有一定基础再找人帮你更加容易些.(我们都 是那样过来 ...

话说回来本人当初做游戏都没看教程的撒
作者: wwwcctvty    时间: 2013-4-12 21:24
轩辕大将军 发表于 2013-4-11 20:57
话说回来本人当初做游戏都没看教程的撒

{:2_262:} 话说天才还是有的,但天才也只是小数人而已、、、、、、、、、、、

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1