Project1

标题: 11122被扣的没法发糖糖了... [打印本页]

作者: 天空の铃音    时间: 2013-4-5 22:58
标题: 11122被扣的没法发糖糖了...
@zx工作室2 大人扣的没法发糖糖了!

作者: Mr.L    时间: 2013-4-5 23:03
居然木有天幻的广告?!这不科学!
作者: 天空の铃音    时间: 2013-4-5 23:05
额!米是...
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-4-5 23:06
喜闻乐见大快人心
作者: 咕噜    时间: 2013-4-5 23:07
不明觉厉来求糖
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-5 23:17
什么意思
完全不明白
作者: zx工作室2    时间: 2013-4-5 23:18
哈子噶系~~~~半夜挖太多坟的话守坟人会扣掉HP糖糖的哟YOOOOOOOOOOO~
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-5 23:18
乃的被安仔推倒了?

作者: c248611    时间: 2013-4-5 23:34
给我发发吧。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-5 23:52
请问你想说什么= =
作者: 天空の铃音    时间: 2013-4-6 00:32
zx工作室2 发表于 2013-4-5 23:18
哈子噶系~~~~半夜挖太多坟的话守坟人会扣掉HP糖糖的哟YOOOOOOOOOOO~

话说米也来幻天吧!很和谐的哟~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-6 12:58
LS是广告机
还有幻天像个   漫网…
作者: vince3725    时间: 2013-4-6 13:12

评论的永远有30种人,1个是求种的,一个是发黄图的,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的

1. 最后就是1个像我这样复制粘贴混经验卖萌求糖的
复制代码

作者: 天空の铃音    时间: 2013-4-6 14:46
紫英晓狼1130 发表于 2013-4-6 12:58
LS是广告机
还有幻天像个   漫网…

米才是广告机!米全家都是广告机!没有人才,还要发展!结果就成了这样...
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-6 14:51
宣传这种事也不在于一朝一夕。耐心发展吧,希望幻天能越来越好。
高调做事,低调做人。
作者: Password    时间: 2013-4-6 14:54
天空の铃音 发表于 2013-4-6 14:46
米才是广告机!米全家都是广告机!没有人才,还要发展!结果就成了这样... ...

参见某火星事件。
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-6 14:55
大家对异己的论坛排斥心理普遍挺重的。
不像是6R应该有的态度。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-6 15:03
@zx工作室2 绘图区挖坟怎么是这样界定的?
不是说离最后一次发帖时间超过XX天才算挖坟吗?所以挖坟人只能是始作俑者才能算挖坟,跟着挖的由于离最后一次发帖时间(首次被挖坟时间)很短,不应该算作挖坟啊。
作者: kfflX    时间: 2013-4-6 19:08
人民群眾喜聞樂見的盜墓被機關炸傷。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-4-7 01:40
Password 发表于 2013-4-6 14:54
参见某火星事件。

以后看到这种宣传幻天的一律你来处理吧,我只能给一个建议:封IP

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1