Project1

标题: 各位的处女作是什么? [打印本页]

作者: 老鬼大哥    时间: 2013-4-6 19:43
标题: 各位的处女作是什么?
  老鬼大哥我的处女作是《密室逃脱》,准确来说《密室逃脱》是我和几个志同道合的好友一起完成的,在游戏完成后该把制作人署名叫什么时,我提议要不如我们在一本厚厚的字典上随便翻四页,然后拿四页上的头一个字母记下来,在计算机输入法中打入四个字母看看能出来什么,你懂得,这就是以前我们搞的什么“大爱骷髅工作室”,后来我们都不玩了,所以关闭工作室。最后我们因为游戏意见不合而分散了,各回各家各找各妈。
  可我们的处女作《密室逃脱》就是没人领,这也算是我们的孩子吧?没办法,这孩子,我收养了。到现在游戏还存在我的硬盘里。

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-6 19:45
勇士剑传,虽然制作的不是很好,不过这为我以后奠定了基础~
还有有木有人玩过这款游戏呢?
作者: 锐·小杜    时间: 2013-4-6 19:46
你这个处女作的名字还真一点都不俗。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-6 19:47

蜀战天下,做了快一年啦。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-6 19:49
签名档的算吧
作者: 老鬼大哥    时间: 2013-4-6 19:53
紫英晓狼1130 发表于 2013-4-6 19:45
勇士剑传,虽然制作的不是很好,不过这为我以后奠定了基础~
还有有木有人玩过这款游戏呢? ...

还真没玩过,是RPG游戏吗?当初我和他们闹翻了就是因为游戏类型的原因。我主张我们应该制作短篇剧情向RPG游戏或者AVG,SLG游戏嘛,以后再说。但有不少人认为我们应该制作SLG或者ARPG游戏,最好是像《黑暗圣剑传说》这样的长篇RPG游戏。(好吧,我承认大家的想法很好,因为我们中有不少人接触RM的时间连一个月都不到)。后来老鬼大哥我自立门户,大家都“瓜分”了大爱骷髅工作室。(虽然是我们打算建立的)
我觉得我的处女作《密室逃脱》给我以后游戏奠定的基础就是:简单。

这就是我的《密室逃脱》。
作者: LBQ    时间: 2013-4-6 19:59
《刺杀魔王计划》← 黑历史
作者: c248611    时间: 2013-4-6 20:24
在我的帖子里。。。=0=
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-6 20:40
还未破处,好艰难……
作者: 熊喵酱    时间: 2013-4-7 02:53
{:2_261:}我那一進地圖就會卡死BUG的史萊姆歷險記
作者: kfflX    时间: 2013-4-7 06:12
要是不算那個被在下親手徹底刪除的坑爹貨(自己玩了一次感覺在下太反人類了),那就是在下的短7坑《勇者的悲哀》……
作者: 小小刀886    时间: 2013-4-7 07:19
赏金猎人
作者: wingzeroplus    时间: 2013-4-7 09:30
《命运之扉守护传说》,已经是6年前的作品了……
作者: hys111111    时间: 2013-4-7 12:27
《魔塔样板007》……
作者: 诺亚之城    时间: 2013-4-7 13:18
自己试水的作品……完全完成后没有做任何发布
作者: zx工作室2    时间: 2013-4-7 19:19
RPG的话没填完QAQ~
AVG的话貌似是……短7的……初恋?
作者: cinderelmini    时间: 2013-4-7 20:01
「辛德雪拉」
………………
………………
好吧……其实已经成为弃坑……
而且那货只是这个坑的其中一部分的其中一个章程……

PS:哀家已经推翻后重新挖坟~改头换面后正在填埋了……
作者: 0newing    时间: 2013-4-8 11:25
弗雷德 发表于 2013-4-6 20:40:52
还未破处,好艰难……

+1
单刷就是不容易。。。我有一种完成不了的感觉。。。
作者: llkrm    时间: 2013-4-8 12:40
处男作  战魂……代表作  猎人印记系列……一路爬坑
作者: a364774426    时间: 2013-4-8 17:25
看我的签名看我的签名看我的签名看我的签名看我的签名
作者: 绿野灰    时间: 2013-4-8 17:35
永乐地~
作者: 天空の铃音    时间: 2013-4-8 17:42
有人看过吾的黑历史了么?
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-9 21:29
同样是解密游戏,叫《异界逃生》
参加了短6,果断被无视掉了嗯
由于各种毫无提示的神转折,导致测试人员无一通关OTZ……
作者: 神隐小子    时间: 2013-4-9 23:58
参与过的不少,但独立自己弄的烂尾了0.0
作者: orochi2k    时间: 2013-4-10 10:12
石器,朕即是永恒

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1