Project1

标题: 不知大家对卡通图快(失量图块)的想法是如何? [打印本页]

作者: so_aries    时间: 2013-4-7 07:01
标题: 不知大家对卡通图快(失量图块)的想法是如何?
最近看几篇文章,貌似许多人对卡通图快不是很感兴趣?
个人感觉还不错阿?焕然一新的感觉,绝对不会审美疲劳~还是...我太奇怪= =a
主要来说,只是不容易找到其他搭配的素材吗?
还是因为不够精致?
rtp风失量图块所完成的图片(应该还可以吧?)

顺手问看看有否奇怪的地方?
作者: yoyu1989    时间: 2013-4-7 07:47
主要倒不是不容易搭配~而是这种风格的东西限制太高了~因为画风的色彩和质感一点也不复杂~只能做一些比较欢乐~比较简单的东西~
可是这种风格~用类似像素的风格表现也一样很好~而且会给人一种复古的联想~
像素图的优点在于好的东西质感非常好~一般可以适应各种风格~配上各种东西气氛表达的感觉也会很足~
好的像素素材一般因为用的色彩少~所以他的图片大小也不会不大~而且色彩很鲜明~
现在玩多了3D游戏`倒是开始怀念各种的2D游戏了~
作者: 月华风    时间: 2013-4-7 09:20
楼主制作???
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-7 09:57
卡通就是个渣呀……吐槽好好玩……
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-7 13:34
你在做动画片吗?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-7 15:38
我觉得很有爱呀
作者: 飞3a    时间: 2013-4-7 15:57
= =看着这个我觉得它是flash游戏不是rm。。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-4-7 20:16
还行啦~可是有部分人会不喜欢这种风格(比如我= =)
作者: aumsb    时间: 2013-4-7 20:20
作者: acn00269    时间: 2013-4-7 21:01
经营+养成
作者: kfflX    时间: 2013-4-7 21:20
怎麼說呢在下感覺這種風格本身倒是沒啥問題。
但是在上色上過度依賴漸變了。
而且對玩家來說,這種風格已經留下了一定的固定印象:胡亂製作的無聊FLASH小遊戲
所以在下覺得還是不用為妙……
不過矢量倒是個好主意嗯(望天)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1