Project1

标题: 【VX 乱入大作战】近似6R大作战的“游戏报名贴”~ [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-4-9 18:07
标题: 【VX 乱入大作战】近似6R大作战的“游戏报名贴”~

一款简单的游戏,不需要报名费什么的。仅仅需要如下格式回帖:
  1. ID:
  2. 怪物图(必须头像、去底):
  3. 行走图(类似头像的人物):
  4. 头像图(格式当然96*96):
  5. 人设(开放类,可以填很多,不限字数):
复制代码
版主一般会归类为BOSS(类似口袋妖怪的XX馆)~而幸运用户会被选为悲催的主角。
                                         一起乱入RPG世界吧!

【这个帖子每个星期我都会用马甲顶起...完成时间:预计66年后,嘛,应该是暑假】
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-9 20:23

怪物图(必须头像、去底)不懂- -放个去底了的头像?话说头像本来就是去低的- -

ID:275677
怪物图(必须头像、去底):
你不能用横战吗=A=
行走图(类似头像的人物):

头像图(格式当然96*96):

人设(开放类,可以填很多,不限字数):
咕噜星最强黑手党家族[彭格列家族]第XI代BOSS[现任],以标有"XI"手套的火焰战斗,拥有看透一切事物的超直感,手下还有6位强大的守护者。
XI代建立的彭格列家族原本只是保护当地居民的自卫团,为了重要的人而战斗,从不参与势力与权力的斗争。但后来彭格列越来越强大,与当初XI世所想象的有很大的差距。

作者: 763663412    时间: 2013-4-9 20:39

ID便秘
便秘被P叔称为乐君,没有武器赤手空拳可谓力量犀利,梦想有一天成为格斗家AND解决便秘问题,但就是速度慢,原因:便秘了!红眼睛会发出犀利的光波,让别人混乱,自己打自己人!

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-9 20:45
该作品用什么工具制作?
也好让用户提供行走图,不然万一提交错了会很尴尬
作者: Password    时间: 2013-4-9 20:50

咳……给我个查水表的NPC就够了……
行走图么……
把我列为旁白吧
头像就用俺6R头像好了
图片大小等级君你自己调吧
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-9 21:36
给我来个剧情介绍就好了~
作者: 这货就是不填坑    时间: 2013-4-9 21:54
ID:这货就是不填坑 (我想换成Fred……)
怪物图(必须头像、去底):这个是神马,和头像图……

1.很喜欢卖萌神马的
2.【和谐】
3.同1
4.内啥,随便好了,只要别太受……
5.别太抖m……
6.还是随便吧……
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-9 23:42
XP还是VA呢?俺喜欢当小怪,这样就可以总被人推
作者: tjjlb    时间: 2013-4-10 07:27
Password 发表于 2013-4-9 20:50
咳……给我个查水表的NPC就够了……
行走图么……
把我列为旁白吧

既然苏联君要做抄水表的NPC
那我就做抄电表的NPC吧=w=
作者: LBQ    时间: 2013-4-10 07:36

行走图用上面的就行了=-=。。。。。反正我不认为用RM默认去底很麻烦~

ID
LBQ

战斗图
我只想知道这个是什么=-=。。。。假如和脸图一样那么就用脸图吧

脸图
见上面

行走图
请用RM自带去底功能。。。。

[size=4介绍
LBQ,一个有着很多黑历史的人物,黑历史很多。能力很一般,基本所有都会一点但都很渣=-=。。。。。。唯一有用点的技能就是制造马甲什么的。。。。
作者: satgo1546    时间: 2013-4-10 19:06
ID:199230(这是UID还是NID还是EID还是IID还是……
怪物图:(我不是美工=-=
行走图:看我头像上有那个NPC就知道了=-=
头像图:上面NPC的头像
人设:什么是人设?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-10 19:25
制作软件是什么呢?
XP还是VX?
作者: 片翼贤者    时间: 2013-4-10 22:35
(我只是个来参与支持的!)
ID:片翼贤者

怪物图(虽然有点不是太清楚意思):那就随便找一张合适的吧,买武器的应该不用这个吧!

(随便找了张呢!)

人设:那就做个价廉物美的武器店的老板吧

作者: 月华风    时间: 2013-4-10 23:19
能让我和我的妹子去客串NPC吗???
作者: 763663412    时间: 2013-4-11 20:35
在发个吧:ID:便秘

便秘被P叔称为乐君,没有武器赤手空拳可谓力量犀利,梦想有一天成为格斗家AND解决便秘问题,但就是速度慢,原因:便秘了!红眼睛会发出犀利的光波,让别人混乱,自己打自己人!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-11 20:52
763663412 发表于 2013-4-11 20:35
在发个吧:ID:便秘

看来乐君很喜欢“乐君”这个称号啊。
《乐君励志篇》中眼睛发出的红光也是让对面混乱吗?可你的对面只有白君。
很细节的疑问:白君一开始比你矮小得多,可是当你励志之后他变得比你高大了。为什么?
作者: 0newing    时间: 2013-4-11 23:05

我也来凑个热闹吧~~
ID:  阿金
脸图:
行走图:
人设:生性乐观,责任感强,喜欢音乐,爱弹吉他,老实人,爱好范围广,梦想是当一名游吟诗人~~
          喜欢小萝莉,该猥琐的时候还是很猥琐的哟~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1