Project1

标题: 发布任务100v悬赏 [打印本页]

作者: noachic    时间: 2013-4-10 20:52
标题: 发布任务100v悬赏

任务简述:制作20张作于的卡片,可模仿其他卡片,比如万智牌,如果有自己的风格就更好了。
任务要求:没张卡片分辨率200x300,卡片名称的字体要大。其他字体要比较清楚。请先制作一张样卡然后m我,如果确定后请帮忙制作后续卡片。样卡名称:火球术 描述:对对方造成6点+魔法增益的伤害。消耗 1点MP。
任务期限:在确定制作后续卡片后一个星期内完成。
任务奖励:在完成任务后你将得到每张卡片X5V的奖励,最少100v。
P.S:好吧,我不知道为啥200x300坑爹,那么长宽比例4:3,宽在300像素以上。
作者: 木葬枫    时间: 2013-4-10 21:15
看到分辨率200X300我就直接不想做了,做过设计的人懂的。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-10 21:24
你先冲100V否则谁信啊....
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-10 21:30
200X300……XD
洛子表示无力,再说咱们也不缺V的说~

作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-10 21:48
素材提问/求助区欢迎你
作者: noachic    时间: 2013-4-10 22:06
木葬枫 发表于 2013-4-10 21:15
看到分辨率200X300我就直接不想做了,做过设计的人懂的。

200x300怎么了?这个我真不懂
作者: 羞射了    时间: 2013-4-10 23:01
我觉得如果是LZ有提供现成的素材5v一张还差不多这20张就是个体力活……如果是需要原创的话5v一张不是开玩笑么?

以上是我个人的观点。
作者: 木葬枫    时间: 2013-4-11 00:34
noachic 发表于 2013-4-10 22:06
200x300怎么了?这个我真不懂

这个真的和你这帖子无关,请别在意我的话。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-11 14:06
纯原创的话实在没有人做啊
目测自己在素材提问区,也没有几个人做原创素材呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1