Project1

标题: 不想成为流浪者了0n0/ [打印本页]

作者: 小杀    时间: 2013-4-17 12:51
标题: 不想成为流浪者了0n0/
有没有人好心人帮忙下0w0
话说我想做RMVA的游戏了
属于0起步,找一个师父0w0
最后,感谢大家0w0
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-17 13:04
RMVA无力
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 13:05
你最珍贵 发表于 2013-4-17 13:04
RMVA无力

那还是用RMVX么....不知道怎么搞的用横战+CP条,添加新人物的时候总是出现错误,然后我就不会了,然后我就斯巴达了,话说前辈你会么0w0
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 13:11
小杀 发表于 2013-4-17 13:05
那还是用RMVX么....不知道怎么搞的用横战+CP条,添加新人物的时候总是出现错误,然后我就不会了,然后我 ...

0n0我就是注册的比较早啊
以前上班现在有时间完成心愿了,前辈帮我看下我的错误吧- -
XP什么的群里都觉得很死板- -!

- -感觉是不是CP条冲突啊

- -感觉是不是CP条冲突啊

作者: 小杀    时间: 2013-4-17 13:14
还有....我感觉这系统挺不错了....就是...脚本这里不会,按了F1入门看了3天看的呆毛都出来了.....
要么我把游戏测试发一下= =!
出师未捷身先死.....
还有,找个RMVX脚本师父0w0
真心做游戏,认认真真当徒弟!
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 13:15
在这下面发一下游戏吧(压根就不是游戏好不- -!)
有好心人帮忙说下错在哪里吧0 0
作者: 阿库琳    时间: 2013-4-17 14:26
其实有机会的话真希望你能和我们这里的新人一起努力学习RM、交流经验呢。
可惜我们的论坛没有6R这么大,大家都看不上……
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-17 15:10
如果XP觉得死版那么月夜响荡曲、雨血,去月球,任何一部都可以秒杀VA游戏了。(6R工作室出品除外,拍马屁有糖吗?
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 15:51
阿库琳 发表于 2013-4-17 14:26
其实有机会的话真希望你能和我们这里的新人一起努力学习RM、交流经验呢。
可惜我们的论坛没有6R这么大,大 ...

嗯0 0其实刚刚在找素材,翻墙去的,找了一大票,感觉还不错0w0
没有6R大的话,有爱心就好0w0
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 15:51
弗雷德 发表于 2013-4-17 15:10
如果XP觉得死版那么月夜响荡曲、雨血,去月球,任何一部都可以秒杀VA游戏了。(6R工作室出品除外,拍马屁有 ...

- -额...那都是用了大量编程吧....
我不会0n0
会的话早就做游戏了,还有
感谢提醒0w0
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 15:52
目测比我在水里沉的还久的论坛不超过100个0w0
作者: 小杀    时间: 2013-4-17 16:22
小杀 发表于 2013-4-17 15:51
- -额...那都是用了大量编程吧....
我不会0n0
会的话早就做游戏了,还有

额0 0  好吧....、、
我小心点,现在继续挖素材中...其乐无穷233
话说....就算是精美也是要脚本的吧....
我不会,但是很想学...
作者: 芥末味的幽幽子    时间: 2013-4-17 17:40
这里是纯新人
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-17 18:06
这个注册时间……太不科学了OTZ
VX容易上手 VA容易做RPG XP适合深造……
按这个顺序来即可嗯
话说 头像是大小姐?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-17 18:09
XP欢迎你
看看XP各种华丽的游戏吧

我的签名档的就是一个华丽的游戏
作者: a364774426    时间: 2013-4-17 18:13
VX欢迎你
看看VX各种华丽的游戏吧

作者: zx工作室2    时间: 2013-4-17 18:14
LZ连贴很多啊……回头扣分会扣很惨的……
作者: yychchhh    时间: 2013-4-17 18:33
横版解密是啥,求普及
作者: 千葉玖濑    时间: 2013-4-17 18:50
新人求笼罩
作者: 小小刀886    时间: 2013-4-17 19:01
小杀 发表于 2013-4-17 17:05
那还是用RMVX么....不知道怎么搞的用横战+CP条,添加新人物的时候总是出现错误,然后我就不会了,然后我 ...

VX?横版?嘿嘿嘿...
作者: 倾灬城    时间: 2013-4-17 22:25
VA党同求师傅球组团QUQ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1