Project1

标题: 于是各位,我就先离开好了 [打印本页]

作者: LBQ    时间: 2013-4-18 07:28
标题: 于是各位,我就先离开好了
于是还是到了这个时候了呢,现在我决定离开柳啊了,毕竟还是待了一段时间的,于是就在这里跟大家暂时告别了。。。。。

于是我就来简单的阐述一下原因好了。

好吧,于是这个就是我的主要原因了,在看完这次的活动的测评之后,我对这个活动已经很失望了。评委的主观意识对游戏的评分影响好大。这点是无论如何我都受不了的,何况感觉自己(即使是中二爆发也行=-=)有必要造出一个八宝粥大人口中的理想游戏。毕竟我想自己证明不用臼井还有横版也是会有好游戏的,于是减少灌水时间是对制作游戏有好处的,于是就暂时离开好了。

于是各位,再见了,也许短八我会再次出现。。。。。

——LBQ

If the iron dice must roll, may God help us.
作者: 羞射了    时间: 2013-4-18 08:54
你说得对,加油!!
作者: Sonic1997    时间: 2013-4-18 09:55
掀桌砸飞LBQ
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-18 10:32
卧槽,LBQ(╯‵□′)╯︵┻━┻你也跑路了……
柳啊已经不能带给我更多的技术支持了+1

咳咳,至于活动什么的我就不评论了……

希望你短八的作品能让咱们眼前一亮的说!
PS:对于第一点什么,有什么好去处么,推荐几个外站给洛子呗……
作者: 蓝焰。    时间: 2013-4-18 11:18
已经走了还加分干嘛   o o
我还没有走
作者: 千葉玖濑    时间: 2013-4-18 12:33
反正会和我一样回来的吧~
作者: acn00269    时间: 2013-4-18 12:48
仅是一个短暂的离别 期待阁下归来的那时
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-18 13:01
比较好奇理想游戏是什么样的,可以的话求私信简介
不用默认和臼井,我正在做嗯
不过做出来究竟是渣 是渣 还是渣就不知道了……
另,求VIP
作者: 小小刀886    时间: 2013-4-18 13:55
永别了BBQ~敢回来就扁你!!
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-18 15:52
确实6R这一期活动办得不怎么样...
乃走好~
作者: 月华风    时间: 2013-4-18 15:53
LB球回来~
作者: 阿库琳    时间: 2013-4-18 17:50
代六安向你道别~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-18 18:05
回来记得带上好的作品哦
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-4-18 18:23
LBQ君走好,Q上见。
我只能希望下一次的论坛活动能再正经一点。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-18 20:07
走好

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1