Project1

标题: ARPG!2013新剑侠情缘:前传(原云游四方)单机版宣传视频 [打印本页]

作者: qwas2396    时间: 2013-4-19 19:19
标题: ARPG!2013新剑侠情缘:前传(原云游四方)单机版宣传视频

来来回回好几次了,拖拖拉拉,放弃重拾,长大了当年的武侠梦,不知还否健在,祝自己完成。

做了段游戏视频,屏幕录像专家录的有点卡,大家凑合看下哦,谢谢大家的捧场。
希望尽快发布此游戏!

视频无法发布权限不够汗

大家要看视频请百度“ 2013新剑侠情缘:前传(原云游四方)单机版宣传视频” 或者去百度“剑侠前传”吧

作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-19 23:03
支持~    (虽然我不喜欢仙剑,PIA飞)
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-19 23:03
XP做的吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-20 06:49
如果没看错的话,游戏图标是柳梦璃...
仙剑还是剑侠...
作者: qwas2396    时间: 2013-4-20 08:04
剑侠,,ICO图标是因为那个好看所以选择了那个
作者: 柳之一    时间: 2013-4-20 17:11

第二張圖 ,拿著木管的那個人 站在陰影下還有影子,或者是嚇尿了??

還有這張圖

尼瑪
人的影子向右,車的影子向左,這是什麽古代的光源?????
還有的人說做的很精緻的,估計就看都不看
作者: qwas2396    时间: 2013-4-20 18:23
柳之一 发表于 2013-4-20 17:11
第二張圖 ,拿著木管的那個人 站在陰影下還有影子,或者是嚇尿了??

還有這張圖

测试载图 细节还没完全优化,后期会处理的,谢谢你的意见

都是贴图,

作者: 3331978429    时间: 2013-4-20 20:41
喜欢这个游戏,我曾经用rmxp做了一个这个游戏,用的是系统的行走图,你是高手
作者: Mr.Jin    时间: 2013-4-20 21:42
主角行走图没记错的话是张如梦???
作者: qwas2396    时间: 2013-4-20 21:55
恩是张如梦,剧情也是张如梦开始
作者: xxxxzxm    时间: 2013-4-20 23:52
支持~~~~~~~~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1