Project1

标题: 那时我在找内裤 [打印本页]

作者: a364774426    时间: 2013-4-20 08:47
标题: 那时我在找内裤
刚刚睡得正好,突然听到一个失声喊叫“地震了”
于是我被吵醒了,再听到凳子倒下的声音,楼道嘈杂的脚步声,建筑内部的碰撞声……声声入耳之下
我开始找内裤。
事后我开始侥幸地回想,
假如这就是震源所在,让果睡的在下情何以堪?
事后再想到,为何我们寝室楼距离女生寝室楼如此之远,远得想跑过去都力有不逮?
因为还没有具体的报告,默哀什么的就免了
作者: fmy19960827    时间: 2013-4-20 09:24
电脑桌上手办摇了一地,现在都没收拾干净。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-20 10:41
地震中,童鞋躲到桌子底下默念:“不关我的事,我只是来读书的……”

好吧,开个玩笑而已。四川的童鞋们要小心地震的说……
注意不要像LZ一样果睡,不然光着屁股逃生,
逃出去地又不震了,那你丫就……咳咳……(已和谐)

作者: peterburg    时间: 2013-4-20 10:48
Mic_洛洛 发表于 2013-4-20 10:41
地震中,童鞋躲到桌子底下默念:“不关我的事,我只是来读书的……”

好吧,开个玩笑而已。四川 ...

洛子你也在四川么?
作者: 猪头三~    时间: 2013-4-20 11:13
胖次这种东西不穿也没事=w=
作者: 后知后觉    时间: 2013-4-20 11:47
只是小晃了几下 然后继续睡(←其实根本就没意识到是地震了)
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-20 12:01
地震是什么感觉啊= =
作者: 0newing    时间: 2013-4-20 12:47
一觉睡到10点半的飘过……
作者: 这货就是不填坑    时间: 2013-4-20 12:52
一回来就看见新闻了……
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-20 12:54
目测又有一基友丧生在地震中了。
那家伙现在还不上太不正常了恩
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-20 13:14
早上接到老公一堆微信说他那地震,楼下裸奔的,裹着毯子的,怎么怎么壮观,把俺是吓坏了……
作者: 咕噜    时间: 2013-4-20 13:51
大家都果睡么!!!太好了!!我以为只有……
作者: 折戬沉沙    时间: 2013-4-20 18:13
什么,地震?没人告诉我此事啊!
(TX网查询中…………)
八点左右么,那是我好像在
话说真心没有感觉。可这不科学啊!512时都感觉的啊!
作者: hys111111    时间: 2013-4-20 18:19
睡觉连外衣、外裤都穿的路过……(我身上的衣服除了洗澡时几乎全天穿着。)

要增加一些安全意识。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-20 21:44
后来找到了米=w=
作者: 飞3a    时间: 2013-4-20 21:49
去年三月,宿舍着火。别的人都急吼吼的往楼外跑。我的室友在淡定的穿棉毛裤。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1