Project1

标题: 《永夜》免费版捉虫活动 [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2013-4-20 19:23
标题: 《永夜》免费版捉虫活动
呐呐,其实这个活动本身有点仓促啦,其实是这个样子的啦~

《永夜》最近打算出一个“奇奇怪怪免费版”,为什么说是“奇奇怪怪”呢?因为:
1、在不激活情况下每天只能玩一个半小时,激活了之后就跟正式版一样啦~
2、梦之塔只有30层……

原本想随随便便找几个人帮忙来测一下……结果发现貌似bug有点多的样子呢……

所以希望大家来帮忙抓虫啦!

每找到1个bug奖励1vip,找到10个即可获赠《永夜幻想曲》正式版激活码~(与别人重复的按时间先后顺序及算哦)
截止时间:4月28日24:00
“奇奇怪怪免费版”下载地址:戳我戳我
为什么刚开始测就有补丁的补丁包:点我点我

补丁包使用方法:解压后将6个文件复制至“游戏根目录\Nocturnal_Fantasia\Audio\ME”,并覆盖掉原文件即可。

附: 永夜幻想曲FAQ.txt (2.65 KB, 下载次数: 72)
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-20 19:45
AI有三万行的助理君说要来顶贴,于是AI只有三行的俺来了。
然后俺之前找到的算不算BUG咧?
作者: 月华风    时间: 2013-4-20 19:47
我在下面
作者: 后知后觉    时间: 2013-4-20 20:08
也就是说 从游戏内容上讲免费版和正式版 只有最后10层的区别?
作者: ali    时间: 2013-4-20 20:17

为什么免费版比试玩版少200M 啊
作者: 6rp    时间: 2013-4-20 20:23
你们这些人先占楼再填空,很不地道。遇到重复的bug岂不是被你给后发先至的截和了?
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-4-20 20:40
助理真勤奋啊……
征文活动刚刚结束就推出新活动了……
于是蛋蛋去试试看好了……
话说…刚刚俺终于把正文活动的坑爹参赛搞赶完了…
好累的说……
作者: ali    时间: 2013-4-20 20:51

昨天发的忘了 @论坛助理
今天补上啦

严重问题:
1.初始画面模糊

2.这里就没头像啦

作者: Eienshinken    时间: 2013-4-20 21:19
助理君真的是AI么。。@弗雷德 @论坛助理 求解答。。。
顺便下载永夜玩玩 还没得体验过 说不定还能找到 VIP。。不对是虫..
作者: Password    时间: 2013-4-20 21:22
你真这些前排占楼的节操呢
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-20 21:40
捡楼上苏君掉下来的节操吃=w=
作者: 飞3a    时间: 2013-4-20 21:57
昨天去书报亭买了本四月下的大众软件,里面有和永夜相关的报道,似乎提出了一些意见和建议。
今天在围脖上看到傲逆软件公司似乎要发一个像素游戏。因此也问问是否永夜会考虑出多个平台的版本。(rm转安卓似乎有点难)
抓个bug试玩一下好了。(不过由于论文24号答辩,可能会有点仓促
作者: Eienshinken    时间: 2013-4-20 22:46
这种界面上层次的错误算BUG么,还是说只有运行问题和某些漏洞才属于BUG

作者: 后知后觉    时间: 2013-4-21 00:26

免费版每首音乐在一开始播放的瞬间都会有一声杂音是怎么回事...
那个 v6.0 可没这问题.

第一章第三战 邂逅
罗薇都已经出来了.但都评价却还是 SSS
而且在罗薇行动前结束战斗仍然拿到 SSS
其实正式版也存在这个问题.
@论坛助理

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-21 05:16
前排占楼...
每天只能有一个半小时?
作者: 后知后觉    时间: 2013-4-21 13:50
梦之塔 1F 战斗中 ESC 退出战斗 回到 大地图后 那个 风 的背景声音还在放没有停止
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-4-21 15:24
一般来说 不会有很多BUG吧...{:2_270:}
作者: 769429500    时间: 2013-4-21 15:47
等我用上电脑吧,免费《永夜》!
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-21 19:15

于是咱也来抓个虫

在开场的战斗中,使用主角技能有几率直接退出,望解决。
作者: 后知后觉    时间: 2013-4-22 11:10

免费版梦之塔只开30层?
我一个正式版的存档刚好杀到30F 然后用免费版去读该档是可以进入31F及后面的楼层的

给巴隆带上溅射后 毒气阵 的有效范围 使用前看到的区域和使用后在地面留下的区域有差异.

本尼迪克的 异次元牢笼 无法对 毒气阵的地面使用

本尼迪克的 传送术 无法对 毒气阵 的地面传送
作者: 飞3a    时间: 2013-4-24 22:25

点击查看剧情的时候,鼠标把滚条拖到尾,会出现黑色的部分。
其实不太赞成把整条剧情搬上来,太剧透了。
建议只显示已知部分剧情的战况(把后面还没看到的剧情藏起来)。

另外使用ipad 的时候

第四章获得安雪提供的图书资料(我看了2本)并看完微信的聊天记录后出现了如下图的样子

梦之塔获得的:艾玛的回忆
从“爷爷说:算啦”一直到“因为小混混吃了亏不敢找麻烦”这一段没有语音。在按下esc结束后,有语音的部分还是会自动进行下去。(于是大地图上面听到了语音)
罗薇教授左边和右边的人物形象图一看就是翻转的,因为那个红蔷薇勋章。
红蔷薇最后的绽放这一段后面,小雷和索尔微信之间有联系,可是我们的剧情包裹里居然还有小雷的通讯器。。。
抱歉估计测到游戏结束就赶不上截止日期了。
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-4-26 10:26
助理卖的一手好萌~
作者: zeldafd    时间: 2013-4-26 13:34
什麼了, 連永夜都有這麼多bug=.=:
還有...為什麼叫奇奇怪怪免費版...這個名字不吐嘈不能...

下載來玩玩看吧
作者: 11207    时间: 2013-4-26 13:51
有点难度啊
作者: 秋寒    时间: 2013-4-28 13:23
不知道这个算不算BUG
@论坛助理
到了这里就没配音了,感觉怪怪的

不只是这里,一到战斗对话时就没配音,这让听配音的童鞋感觉好怪啊
作者: zwjj    时间: 2013-4-29 07:58
立刻灌水,不懂事的小灰灰灌水了。
作者: 秋寒    时间: 2013-4-30 17:09
@论坛助理
额。。。感叹号什么时候跑到那边去了

作者: 秋寒    时间: 2013-5-3 17:37
@论坛助理
哭死了,一不小心在剑气牢笼里的召唤兽用了星盘,脚本就出问题了,哭死,好不容易抓到元素之王的,就这样卡掉了,还没存档。。。。
助理~快给我补偿,15分钟就这么浪费了。

作者: 论坛助理    时间: 2013-5-3 18:53
1426 发表于 2013-5-3 17:37
@论坛助理
哭死了,一不小心在剑气牢笼里的召唤兽用了星盘,脚本就出问题了,哭死,好不容易抓到元素之王 ...

什么系统?说的详细一点哦~
作者: 秋寒    时间: 2013-5-4 07:21
论坛助理 发表于 2013-5-3 18:53

@论坛助理
是这样子的,我用安雪把巴菲特的召唤兽困在剑气牢笼里,然后轮到召唤兽的时候用了星盘,就这样了。简单地说就是在剑气牢笼里用星盘
作者: 秋寒    时间: 2013-5-4 14:02
论坛助理 发表于 2013-5-3 18:53

@论坛助理
操作系统是XP的。。问的是这个吗

也麻烦助理问的详细点。
另外,梦世界也经常卡
里奥斯的梦境最后卡掉,按Esc都没办法

罗薇的梦境经常重字

紫梦的梦境配音一半就没了

不会是我系统的问题吧....
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-5-5 18:10
网速不给力,下不了游戏==

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1