Project1

标题: 你们见过这么没素质的人么 [打印本页]

作者: 491870737    时间: 2013-4-20 19:28
标题: 你们见过这么没素质的人么

我是逝去的回忆一群的管理员,本群还有个管理员qq号码是314574990,一开始起因是一位成员在制作逝三的时候要求添加很多内容,然后我说小怪可以直接秒,他问平衡性何在,还要要是我不是管理就要飞了我,然后我说"我说很多rm游戏平衡性很差"(很多新手游戏时这样的吧),然后他非要理解成我说全部的rm游戏平衡性差,然后让他截图,一次是“rm游戏平衡性很差”,一次是“我说”,然后就开始说脏话了,从头到尾我都在说只是很多rm游戏,不是全部,然后我说句“我说很多打篮球的水平差,你能理解成我说姚明打篮球水平差么”,他就说“你咋不拿吃饭比喻拉屎",过了会就把群成员全t了,自己退出了群,请大家给给看法,如果有需要详细的可以留言。(括号内都是原话)
附上聊天记录,这是冲突的开始

聊天记录.rar

4.75 KB, 下载次数: 35

作者: 弗雷德    时间: 2013-4-20 19:36
俺还是喜欢以牙还牙,既然他喜欢这么曲解,那么俺可能会这么说:世界上有很多猪比你还能干。
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-4-20 20:55
@protosssonny
这。。。
作者: 柳之一    时间: 2013-4-20 21:00
經常去幻天的話,你就會發現這算什麽啊,小case
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-4-20 21:04
消……消……气……
听着这久违地话语,我突然想起了俺以前的某个好基友……
唉……怀恋的说……
嘛爹,这里不是我的签名啊!!我在干嘛呢?!!
好吧回归原话,LZ消消气啦~别跟这种人一般见识即可~
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-20 21:12
怎么说用T人的办法来报复都是不对的。他太过分了。不过T了就T了吧,反正1群活人并不多,大多数人都是在二群活跃。正好把1群的空间腾出来,以后用来加《逝3》的玩家。
作者: Password    时间: 2013-4-20 21:27
1:
我擦,小怪能直接秒,平衡性何在!

2:
我擦,连小怪都秒不了,老战斗有啥意思。

作者: chaochao    时间: 2013-4-20 21:31
好欢乐……踢了全群……233……没见过这么神奇的人……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-20 21:34
所以说群管理员不要乱任命,最好是熟人~
作者: 电锤斧王    时间: 2013-4-20 22:05
我强烈建议你举报
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-20 22:05
反正没素材的人,我坚决不帮他
作者: xxxxzxm    时间: 2013-4-20 22:11
很有意思呀....
作者: 五彩西瓜    时间: 2013-4-20 22:44
与2B不需要讨论。
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-20 23:04
会发生这种不愉快的事,只能说明,双方的言辞都有不妥之处。
把责任单方面归给哪一边都不太好。如果大家都能宽容一点,相互包容就好了。
作者: a364774426    时间: 2013-4-20 23:28
这真是糟糕透了的一个人,这真是糟糕透了的一件事
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-21 08:49
a364774426 发表于 2013-4-20 23:28
这真是糟糕透了的一个人,这真是糟糕透了的一件事

无论别人用什么样的眼光看待,都要坚持自己的道路。不领情也好,恨你也罢。
我们必须用笑脸支持和鼓励每一位朋友。直到自己离开的那一天。
作者: 嗨。猪头    时间: 2013-4-21 21:45
奇葩。。。
作者: liteleaf    时间: 2013-4-22 03:48
其实我很好奇你说“小怪可以直接秒”和那个人说“要是我不是管理就要飞了我”这之间到底隔了什么……
如果什么都没有一上来就这种口气那真的好过分啊 orz

作者: eve592370698    时间: 2013-4-22 09:37
多管闲事,还不长个心眼,被人算计那是一点办法都没有。现实中类似的事情多了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1