Project1

标题: 我升級劍士了 发糖发糖 [打印本页]

作者: 熊喵酱    时间: 2013-4-21 01:29
标题: 我升級劍士了 发糖发糖

{:2_285:} 谢谢各位给我的共300糖跟P叔活动的好人卡
我終於升級到劍士了 可以評分了

所以......................................前10L給糖...

给糖规则------------------------
楼数          糖糖份量
2L                 5
3L                 2
4L                 2
5L                 2
6L                 2
7L                 1
8L                 1
9L                 1
10L               1
11L               5

我发現這帖本身算1L.... 所以前11L給糖
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-21 01:46
那么晚了
还不睡觉呢?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-21 05:18
我来不是为糖,但是为了规则,你也要给我糖吧...
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-21 08:07
恭喜。糖什么的就不必了= =
作者: wingzeroplus    时间: 2013-4-21 10:30

才这么点?
投资收益率小于1,投资回收期勉强合格,总体评价项目主要指标不合格,次要指标合格,投资风险率非常高……(好吧,我职业病又犯了)
作者: satgo1546    时间: 2013-4-21 10:59
10L以上没糖吗……
于是……貌似这些糖需要几天才能发完呢……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-21 19:42
一颗糖也不放过~
作者: 失落的乐章    时间: 2013-4-21 19:46
骑士在此{:2_287:}
作者: 飞3a    时间: 2013-4-21 19:59
我来当垫脚石了
作者: a19981007a    时间: 2013-4-21 21:04
挤一挤...
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-21 21:11
@protosssonny
P叔乃教坏银了。现在升级都发糖了~

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-21 21:45
恭喜了。12楼没有糖了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1