Project1

标题: 6RPG改革开始方案 [打印本页]

作者: ali    时间: 2013-4-24 20:33
标题: 6RPG改革开始方案

66RPG住习惯了,开始发现一些问题了
1.此点删除
2.排版不好,永夜第一,rpg问题第二,素材图片脚本第三,水世界第四最好
3.糖太少...
4.有些板块开始做新闻去了...

5.这个界面有些怪怪的,尽量做些独特的地方

6.这个

好好改改吧,后面再说吧

于4.28更新

我总有些觉得我不想将66rpg透露出去,有些怕别人也看到这些也会了,或者笑我们用这种简易的制作工具。。。
还有我总觉得66rpg是我的(好吧,无语),也是我后背的资源库....66rpg伟大....

。。。。。完毕
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-24 21:21
表示第一个没看懂,是要加上课程讨论?游戏论坛加这个……=。=
第三个碉堡了,糖啥的,不代表游戏制作技术嗯
第四个本来就是公布国内外游戏最新资讯的嗯,截图中的最新帖子是广告机,无视即可
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-24 21:22
第1点不实际,会导致论坛信息分散。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-24 21:28
习惯成自然
倒是觉得这样还挺舒适的
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-24 21:35
增加课程讨论,方便学生会员(笑)
版面颜色朴素或是鲜艳、活泼均有优劣,全看管理员兴趣
版块亦可以更加分明——有些版块内容不多或比较局限,并入其他版块也不是不行
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-24 22:38
我到觉得这样很好了= =   
作者: 结城照美    时间: 2013-4-24 22:39
教程什么的搜索一下..主站也有
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-4-24 23:13
版主已阅,提议不切实际的说……
(其实说白了,LZ也是来求糖的罢了……)
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-25 01:28

1,开了也没人去=A=!
2,最新的东西都会在第一排一阵子
3,对啊,把糖给我吧=w=/
4,日常广告姬~
5,没差
6,反正最底下没人看=w=
作者: tjjlb    时间: 2013-4-25 07:36
66RPG在国内算是不错的RM论坛了= =
作者: 柳之一    时间: 2013-4-25 11:25
改革方案全盤否決
作者: 精灵使者    时间: 2013-4-25 13:50
日常的广告姬被屏蔽/直接删除之后,留下的后遗症。
可以在管理后台里搜索删除
作者: wubugui    时间: 2013-4-25 13:53
对了,我也觉得
作者: eve592370698    时间: 2013-4-26 09:14
这个论坛说真的,我是觉得质量一天不如一天。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1