Project1

标题: 我是新人,大家捧个场吧。 [打印本页]

作者: 皮皮の冒险    时间: 2013-4-25 19:18
标题: 我是新人,大家捧个场吧。
姓名:吴明轩
电脑名:皮皮
年龄:15岁
特长:武术,漫画,电脑。
来6R的目的:发展6R
6R特长:现代素材 多。
6R梦想:想当6R的素材版主。
=================================================================================

大家好,我是新人。
在幻想天空有点儿腻。
所以来6R玩玩。下次就开始发帖,素材了。
下次就麻烦6R的人多多照顾啦~。
{:2_282:}

虽然俺还小,但也要学习一些技术。
         我的演讲就到这里。O(∩_∩)O谢谢{:2_251:}
作者: 李光兆    时间: 2013-4-25 19:23
15岁还自曝真名,老师没教过你在网上不要把自己名字爆出来么笨蛋(完全忘记了当年自己注册ID时的心态)
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-4-25 19:26
李光兆 发表于 2013-4-25 19:23
15岁还自曝真名,老师没教过你在网上不要把自己名字爆出来么笨蛋(完全忘记了当年自己注册ID时的心态) ...

我十二岁那年用真名去交友网站救失足被骗以后就发誓在二点五次元里不暴露任何一点真实信息怎么破

作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-25 19:55
真是天真纯洁的好骚年
作者: liyangcaiyun    时间: 2013-4-25 20:10
小弟弟有前途= =
作者: q1270524984    时间: 2013-4-25 21:11
欢迎~欢迎~喵呜~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-25 21:19
欢迎新人
希望常驻6R
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-4-25 21:30
名字真萌,皮皮

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1