Project1

标题: 无语...真的好无语... [打印本页]

作者: 小小刀886    时间: 2013-4-27 09:37
标题: 无语...真的好无语...

因为昨天没有给小天(那个什么酱油大王)安装论坛(我帮他申请域名但是没有IP让他申请一个免费空间可是他说他懒让我帮他...= =)于是我就说不要...然后就告诉他方法和教程地址让他自己去做...然后他说你不帮我我就跟你绝交...然后我就和他绝交了...今天刚刚打开电脑就发现他在骂我(QQ上= =)...发了好多死刀子烂刀子什么的= =之后就问我几年级...我说8年纪...(在新西兰确实是8年级= =)之后就问我一道题= =
()6.从波斯湾出发运往西欧和美国的石油,正确的海上运输路线是
        A.波斯湾→霍尔木兹海峡→红海→苏伊士运河→黑海→西欧、美国
        B.波斯湾→红海→苏伊士运河→地中海→土耳其海峡→西欧、美国
        C.波斯湾→印度洋→马六甲海峡→太平洋→西欧、美国
        D.波斯湾→印度洋→非洲好望角→大西洋→西欧、美国
之后他不停的骂我是文盲...
于是我说是B
他说我错了= =(怎么可能...百度上就是这么说的= =
他说是D= =之后我说错了...然后他想了一会就说:我好像是错了。

总之就是好无语...我说帮他他就什么都让我做...然后还发一句:那我去玩了啊。= =
好讨厌...之后就一直用不文雅的词语...= =

于是刚刚又逼我帮他买中国风图块=-=
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-27 12:53
真乃损友
作者: 电锤斧王    时间: 2013-4-27 12:57
酱油大王,好像听过
作者: 教主大人    时间: 2013-4-27 13:23
请一直对他说:呵呵   
作者: orochi2k    时间: 2013-4-27 14:07

在俄罗斯,专家会建议你照着那个同学来一发核弹
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-27 14:08
你们两人的性格都和皮皮有的一拼……
不过说真的,这个年龄还不是太适合经营和管理论坛,其实等几年也无妨的。
作者: 诺亚之城    时间: 2013-4-27 15:42
简直是……太过分了!【掀桌
作者: sszny    时间: 2013-4-27 15:45
年轻人真好啊,我那时候也跟一大帮损友经营过论坛,
发现真不少留洋的在国内论坛混啊,不过最后大家也都散了,但回忆一直留在了老衲心中。

作者: 结城照美    时间: 2013-4-27 23:53
{:2_276:}看不懂,你到底是不是烦他....
作者: 结城照美    时间: 2013-4-28 12:45
真的不爽直接拉黑..他发多少信息你都看不到...
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-4-28 12:47
理他作甚
作者: 熊的选民    时间: 2013-4-28 13:05
B和A有啥区别?土耳其海峡不就是黑海海峡吗?D是正确答案吧。
作者: 没是的人    时间: 2013-4-28 13:23
我也遇到过一个差不多的,不知道是不是酱油大王的前身id
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-28 13:31
地理表示看不懂,随便选择一个都有1/4机会答对
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-29 05:43
这是初二地理,我们正在复习...
我觉得选B
A好像不是霍尔木兹海峡
C的终点应该是日本
D竟然出现好望角?!

作者: 鄢炎餍    时间: 2013-4-29 05:51
总觉得比起RM网站还是搞社团有前途。
作者: kakarot    时间: 2013-4-29 05:54
下次和人家绝交记得把QQ拉黑了嗯~
碰到无脑无节操无下限的三无伸手直接一刀剁了就好不用过意不去~
作者: a19981007a    时间: 2013-4-30 02:22
这道题目我们考过...
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-4-30 16:03
那种完全以自己为中心的人你只要不搭理他就行了。等到所有人都懒得理他的时候,他就会明白这个世界不是围着他转的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1