Project1

标题: 【问个问题】当你的朋友要你归还他赠送的东西的时候 [打印本页]

作者: 伊吹西瓜    时间: 2013-4-28 21:03
标题: 【问个问题】当你的朋友要你归还他赠送的东西的时候
之前,有个朋友他注册了一个ACFUN的账号,然后不要了,把那个账号给了我。
然后在昨天,他叫我还回给他,还要把里面的视频清空一下。
这当然不可能吧,都给我一年多了,怎么说拿回来就拿回来,还要我删视频?可以共用的啊?
接着他还说:“这样子吧,我给你20块钱。”

于是我很快的,把视频都删了,然后给回了他,并对他说:“钱我不要了。。”

如果是你们遇到这种情况,你们会怎么看?
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-28 21:14
损友去死
作者: 弗雷德    时间: 2013-4-29 09:57
未遇到过这种情况,不过只要对方能说清楚缘由的话会无条件的还给他的。
作者: 柳之一    时间: 2013-4-29 11:14
之前,有个朋友他找了個女朋友,然后不要了,把那个女友给了我。
然后在昨天,他叫我还回给他,还要把里面的膜修復一下。
这当然不可能吧,都捅了一年多了,怎么说修復回来就修復回来,还要我弄成黃花大閨女?可以共用的啊?
接着他还说:“这样子吧,我给你20块钱。”

于是我很快的,用給的20快修復了,然后给回了他,并对他说:“人我不要了。。”

如果是你们遇到这种情况,你们会怎么看?
作者: hys111111    时间: 2013-4-29 11:47
肯定还给他。
作者: 精灵使者    时间: 2013-4-29 12:02
还给他吧。
换句话说,送给自己的东西我从来不用
作者: fux2    时间: 2013-4-29 13:20
你给他20叫他别要回去了成么。
作者: jk506165625    时间: 2013-4-29 14:31
送出去的东西- -还要~
损友
作者: a19981007a    时间: 2013-4-30 02:21
不明对方情况还是不要太过片面的认为他的坏,说不定是有事情。
如果真如LZ所说,那么这个朋友也只能做到“朋友”这一步了。
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-4-30 02:22
一般来说……嗯,我没有这样的盆友……
作者: T君的暴走    时间: 2013-4-30 10:49
我朋友送我东西时总会有一个我会在半天内毁掉礼物的觉悟= =
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-4-30 11:26
LZ你傻啊?至少还之前刷纯表、钓鱼不反白、引站……把号弄得要被封还没封之前再还他啊。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-4-30 12:36
一般来说要还东西还的都不是这种东西吧…………账号这张东西因为是你用的其实在某些程度上它成为了你的所有
一般来讲都会是朋友送的普通东西吧,然后朋友很生气要和你绝交说把东西还给我——不过看来你不是这种情况 = =
作者: IamI    时间: 2013-4-30 16:31
如果是B站账号就算了,A站……
楼上几位说原样还的麻烦现在去弄个鲜活的A站不挂网游的账号来看看
作者: 烟烟    时间: 2013-4-30 16:32
何必当初。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1