Project1

标题: 武林外传(模拟经营)[加密] [打印本页]

作者: jxtsun    时间: 2006-9-16 20:44
标题: 武林外传(模拟经营)[加密]
您必须加入本游戏的三个补丁,否则无法进行游戏(有BUG).补丁下载方法见5楼,务必加补丁!!!!

前言前面的前言的前言。。。。。

第3个声音补丁。。。。。我放在了66ftp上。。。。。所以请到66FTP下载(声音的,必须加,否则会提示找不到 audio\SE\xxxxx.WAV

http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/九月大礼包/jxtsun_武林外传(RPG)/bd3.rar

--------前言前面的前言-----------
嘿嘿,这个原来是好几个月以前就弄好了的
可是那个时候由于66连不上(后来知道是出口故障...)
后来我家感染鸟病毒.............
推迟到今天才。。。。。。。。。。发布。
不过现在已经木有病毒了。
-------------我是分割线:前言-----
我是新手~做的很烂的游戏~~~
----------------------------------
这是我第1次做RPG游戏。。。。。

武林外传(和网上FLASH那个作品差不多,只不过是RM版而已)
----------说明一下----------------

这个东东第1个存档无用,删了即可...[可能会引起游戏故障:save1.rxdata]
第2个为通关档。

-----------img----------------------

下载:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��传(RPG)/game.rar
截图1:
截图2:
截图3:
---------前三个不清楚,因为要求小于100K~我无办法做到,所以就缩小了图片------
大图:

------------------补丁在下面-----------------
作者: jxtsun    时间: 2006-9-16 20:44
标题: 武林外传(模拟经营)[加密]
您必须加入本游戏的三个补丁,否则无法进行游戏(有BUG).补丁下载方法见5楼,务必加补丁!!!!

前言前面的前言的前言。。。。。

第3个声音补丁。。。。。我放在了66ftp上。。。。。所以请到66FTP下载(声音的,必须加,否则会提示找不到 audio\SE\xxxxx.WAV

http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/九月大礼包/jxtsun_武林外传(RPG)/bd3.rar

--------前言前面的前言-----------
嘿嘿,这个原来是好几个月以前就弄好了的
可是那个时候由于66连不上(后来知道是出口故障...)
后来我家感染鸟病毒.............
推迟到今天才。。。。。。。。。。发布。
不过现在已经木有病毒了。
-------------我是分割线:前言-----
我是新手~做的很烂的游戏~~~
----------------------------------
这是我第1次做RPG游戏。。。。。

武林外传(和网上FLASH那个作品差不多,只不过是RM版而已)
----------说明一下----------------

这个东东第1个存档无用,删了即可...[可能会引起游戏故障:save1.rxdata]
第2个为通关档。

-----------img----------------------

下载:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��传(RPG)/game.rar
截图1:
截图2:
截图3:
---------前三个不清楚,因为要求小于100K~我无办法做到,所以就缩小了图片------
大图:

------------------补丁在下面-----------------
作者: jxtsun    时间: 2006-9-16 20:53
版本:正式版
制作:JXTSUN和xico-Lee(lee基本上帮不上什么大忙)制作
由于近期偶们小学正在举行XXX活动,66RPG出故障访问不到,偶家computer又感染了病毒
。。本来几个月前就该发表的游戏现在才放出........

大小:(下载的RAR文件) 7,835,714字节(7.83M)
      (释放出来)      9,115,375字节(9.11M)
      (RM自带的压缩包)9,115,375字节(9.11M)
      (RM完全释放)   10,XXX,XXX字节(10M)  汗...
-------------------------------------------------
看到 (不知是谁,好像叫[小小扫帚],大概是吧~~~~~~~~~)的武林外传续,发现里面的素材基本上和武林人物服装差不多~打算用一下,顺便带出20060917B补丁,加紧制作,明天发布..........
20060916A补丁在tom U盘上,下载方法见5楼。

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2006-9-16 20:54
怎么这么多人喜欢佟掌柜..
下来看看
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2006-9-16 20:57
额… --‖  太强了. 新人攒个。
我发现到一个屋子里还在下雨,而且游戏死住了..
作者: jxtsun    时间: 2006-9-16 22:09
以下引用颠倒的彩虹于2006-9-16 12:57:56的发言:

额… --‖  太强了. 新人攒个。
我发现到一个屋子里还在下雨,而且游戏死住了..

[本贴由作者于 2006-9-16 13:01:09 最后编辑]

BUG修复,补丁地址(传于tom网络U盘 本人原来有个280M的163网络硬盘来着,可惜太珍贵了怕被人骗,所以放这么个临时注册的小U盘吧~~
http://briefcase.tom.com/briefcase/a50wz-fs/
“武林补丁”文件夹 -> 补丁日期和编号.exe
共3个补丁,必须全部加到游戏上!!
文件夹查看密码:jxtsun
-----------------------------
下载密码:
名:      a50wz-fs
密码:    10101010
注意!必须加全部补丁!!!

作者: 颠倒的彩虹    时间: 2006-9-16 22:17
继续努力{/dy}
作者: zzhhaao    时间: 2006-9-16 22:24
貌似原来有合体攻击来着{/fd}
作者: 南方不败    时间: 2006-9-16 23:09
先顶后下,支持{/cy}
作者: 风雪优游    时间: 2006-9-17 00:49
模拟经营.....看着这个下
作者: 陆亚    时间: 2006-9-18 03:48
作者: qinhaoyun    时间: 2006-9-18 03:57
为呵要加密
作者: jxtsun    时间: 2006-9-18 04:01
以下引用qinhaoyun于2006-9-17 19:57:52的发言:

为呵要加密

加密~~主要是希望别人不要盗用啦...66论坛上有解密办法,但是要用 70vip 才可以看.........解密方法你可以用下(关键问题是怎么凑那70 VIP..) 我没加防范措施~

-------------------------------------------------------------------
以下引用陆亚于2006-9-17 19:48:18的发言:

好像Flash武林外传改的(Tom网上有)
希望比那个好

没有错 就是这个,根据修改的~~(不过比那个不好,要移动光标来回走来走去的。....随机事件也没那个好...)
作者: qinhaoyun    时间: 2006-9-18 04:07
建议对话时弄显示图片....
作者: sessie    时间: 2006-9-18 05:01
看起来满好玩的样子……{/se}
作者: 暴风の龙    时间: 2006-9-18 06:32
看着模拟经营...下吧...
作者: 圣灵战士    时间: 2006-9-18 17:44
解密就免了,这是对作者的不尊敬

游戏最大的问题
为什么LZ必须要使用这种和你的游戏风格极端不搭配的画面和游戏模式呢
这种游戏使用RM的默认战斗和默认图
感觉非常别扭
去SOLO些素材修改下吧

作者: isaeva    时间: 2006-9-18 19:57
以下引用圣灵战士于2006-9-18 9:44:58的发言:

解密就免了,这是对作者的不尊敬

游戏最大的问题
为什么LZ必须要使用这种和你的游戏风格极端不搭配的画面和游戏模式呢
这种游戏使用RM的默认战斗和默认图
感觉非常别扭
去SOLO些素材修改下吧

同感。。。看到阿尔西斯就。。。
作者: 圣灵战士    时间: 2006-9-18 20:42
不知为什么
一看到有阿尔西斯的东方游戏
就没有胃口再看下去了
作者: txlyz888    时间: 2006-9-18 21:51
真的是模拟经营吗?
支持个
作者: yes001    时间: 2006-9-18 22:08
顶起它

作者: 黑暗D精灵    时间: 2006-9-20 18:32
作者: ikillcash    时间: 2006-9-20 20:58
作者: wangbowei99    时间: 2006-9-28 04:41
额~~```?三个补丁怎么只有两个?汗,装了也进不去,说什么找不到什么东西。{/fn}
作者: frantice    时间: 2006-9-28 04:46
哦....只觉得看了楼主画的地图, 感觉楼主的空间感不素很好..有待加强..

(我木有挖坟!!)
作者: jxtsun    时间: 2006-10-1 02:39
以下引用wangbowei99于2006-9-27 20:41:45的发言:

额~~```?三个补丁怎么只有两个?汗,装了也进不去,说什么找不到什么东西。

额。。。那个补丁~12.X M,传~~太麻烦了,我传到了66 FTP上~
以下引用frantice于2006-9-27 20:46:40的发言:

哦....只觉得看了楼主画的地图, 感觉楼主的空间感不素很好..有待加强..

(我木有挖坟!!)

本人第一次。。做。。。RPG。。。游戏。。。。。
做得烂。。。。。。请多包含些。。。。。
另外。。。。。本人还是小学生【才五年级】~没那么多空间感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangbowei99    时间: 2006-10-1 09:09
再来踩踩拉,小学五年级,你应该没我小吧,我小学六年级,10岁还没满
作者: wangbowei99    时间: 2006-10-1 09:18
下载不了啊!怎么回事,就是那个补丁3!?我是在FTP里下的阿,怎么回事涅?不过还是很不错哦!
我还是个新手你要教教我啊!
作者: wangbowei99    时间: 2006-10-1 09:23
不好意思拉,我突然发现我忘了加“/3”汗

作者: wangbowei99    时间: 2006-10-1 19:45
汗,装好补丁还是进不去,说没有发现RGSS-RTP Standard,彻底绝望{/ll}
作者: 彩虹七仙女    时间: 2006-10-2 22:53
作者: 冷面杀手    时间: 2006-10-2 23:02
作者: 彩虹七仙女    时间: 2006-10-2 23:26
作者: qq275116105    时间: 2006-10-22 03:42
怎么下???????????????????{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}
作者: Serror    时间: 2006-10-22 22:20
作者: 枫枫    时间: 2006-10-22 23:09
作者: 枫枫    时间: 2006-10-22 23:12
作者: 枫枫    时间: 2006-10-22 23:13
作者: 枫枫    时间: 2006-10-22 23:13
作者: 枫枫    时间: 2006-10-22 23:15

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1