Project1

标题: 唔……当家的给俺出一道题。 [打印本页]

作者: 黑熊    时间: 2013-4-29 17:56
标题: 唔……当家的给俺出一道题。

大概就像标题说的那样。
他是个厨师,给俺出了一道题,说:如果用一道菜形容你自己,你觉得你像哪道菜

俺觉得这个问题挺有意思的,于是发上来想看看大家的回答。

真是个深奥的哲学题呀……
作者: ali    时间: 2013-4-29 17:58
[fly]红烧猪头。。。我。。。不可能的啦也不是你[/fly]
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-29 17:58
我觉得我像…什么呢?
我没吃过多少菜…
作者: ali    时间: 2013-4-29 18:01
你说我要升到剑士还要多久?还有4积分,这积分不是经验,而且我一星期才回来两天,66rpg没怎么人,而且这两天还说不定上的了网
作者: 闇·貘良    时间: 2013-4-29 18:17
满汗全席(吃得全汗)
作者: 咕噜    时间: 2013-4-29 18:24
熊叔回答:金针菇
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-4-29 19:01
竹筒饭。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-4-29 19:36
熊叔回答:黑木耳
作者: so_aries    时间: 2013-4-30 08:13
一道菜...,那我应该是豆芽菜...
其实很营养,价格又低廉,就是没啥味道,不起眼,到处都有...
小熊应该是麻婆豆腐,外表有豆辨酱,怕的人不敢吃,吃下后却发觉不会辣到不敢吃,
懂得吃的人就懂它的内涵,它味道的层次,与辣中带甜的味蕾,又是配饭的好菜
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-30 09:08
茄子炒肉(大雾)
作者: Tink    时间: 2013-4-30 09:39
小鸡炖蘑菇
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-4-30 09:47
章鱼丸子!!
解释:按表面看上去很坚硬很乐观很博学热乎乎(热情)的……但是咬开发现里面竟然是生的(青涩、不成熟)!!看上去一大团里面却只有一粒鱿鱼(米有真才实学)什么的……
而且实际情况是一咬就碎!!(超脆弱)
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-4-30 10:57
熊叔回答:烤全熊
作者: 精灵使者    时间: 2013-4-30 11:33
一道菜,名字叫“心痛的感觉“,价值100元。(其实只不过是一杯白开水而已)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1