Project1

标题: 【请罪帖】1426对不起 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-5-16 09:52
标题: 【请罪帖】1426对不起
近来我批判了两件有关占用积分的事,但我没有考虑两件事的当事人不是同一人,我是怀着当事人屡教不改的的潜意识发的帖,当时情绪有点失控,言语过激,甚至骂了@1426 。在此我当众向1426赔礼道歉。
对不起,深鞠躬!

鉴于我昨天的所作所为违反了水区版规发帖规范
①标题、内容不含污言秽语〔包括谐音字母〕,内容不进行人身攻击〔特别是有针对性的〕。一经发现,警告一次,扣50经验〔若无积分则封ID〕,第二次直接封ID。

虽然我没有被警告,但我认识到这是不对的。所以请求水区版主@tjjlb 按版规对我进行处罚:
1、我身为版主违规,情愿接受10倍来处罚,请扣除我50×10=500点经验。
2、原帖子影响不好,请求把该帖子开水或者删除处理。
3、大家可能喜欢给认错的帖子评分,这样会抵消处罚的经验,所以请大家不要给本帖子评分喵。  
作者: eve592370698    时间: 2013-5-16 10:16
P叔好厉害啊,让我好紧张。
作者: 秋寒    时间: 2013-5-16 12:14

没事的,P叔,本来就是我做得不对。尽管看到那帖子后有点紧张,全身发麻。。。还以为被通缉了。。。
只要大家能原谅我就好了。。。

【补】......
没想到这么大一件事,一下纸就解决了,还是那句话说的好“退一步海阔天空”6r还是那么的和谐温馨
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-16 20:05
P叔是好少年~
嗯,这500分我给扣了吧…
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-5-16 21:09
我只是刚忙完今天的活,路过的说……
(P叔好~)
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-16 23:02
P叔其实管理很到位,就是有些冲动。
希望下次处理某某事情时,可以先冷静下来考虑一下。
处理方案再行动
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-16 23:37
吐槽:[胡扯]的请罪贴...
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2013-5-17 07:12
额~,那么多人给分,
改天也来弄个道歉贴!
作者: 懒之圣帝    时间: 2013-5-17 12:20

建议申精、置顶,奖励VIP,并发布到主站。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-17 12:54
我操!!!  原来是怀疑我
作者: tjjlb    时间: 2013-5-17 16:22
貌似前几天也很愤怒的骂了公用马甲。。。@精灵使者 请求扣分。
作者: 折戬沉沙    时间: 2013-5-17 22:20
所以P叔以后执法之前一定养要保持冷静的头脑,不要依凭主观思想。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1