Project1

标题: 发现头像有点问题...... [打印本页]

作者: q374435503    时间: 2013-5-20 13:13
标题: 发现头像有点问题......

正面看一般......
但要是从下往上看竟然变成了一个漆黑的猴子......
哎呀.我去{:2_41:} ←_←似乎有一点像这个......
不过略惊悚......

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-5-20 13:21
你的头像被吐槽的还不够呀?
上次的头像是被吐槽“有严重的皮肤病”
这次的非但有严重皮肤病,还有钢珠眼?
不行了,我必须立刻关掉这网页,受不住了。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-5-20 13:52
手机端看不到头像,逃过一劫
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-20 14:23
有够难看的。

珍贵:你长得难看不是你的错,但是你出来吓人,就是你的错
q3**:我长得是难看,但出来透透气也不不是我的错,没想到把你坏到了哈!

作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-20 16:39
我的词汇量不够,无法进行吐槽
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-20 19:44
漀甀漀砀(乱打的…)
这是一个什么样的头像…
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-5-20 21:28
头像高能,无法直视。
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-5-21 00:09
头像啊……(看着别处
作者: 763663412    时间: 2013-5-21 19:35
差点以为是奥特曼和怪兽的孩子啊!【后来在发现.....无法吐槽了
作者: 一触    时间: 2013-5-21 20:38
太可怕了妈妈哟..._(:з」∠)_

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1