Project1

标题: 圣龙传说测试版 [打印本页]

作者: 三国小子    时间: 2013-5-20 21:08
标题: 圣龙传说测试版

游戏介绍好像显示不了,这就是游戏介绍
简介:圣龙传说讲述一位山村小孩浩浩和他的伙伴前去城里学习功夫,学习途中师傅被恶龙抓走了,浩浩踏上解救师傅的道路!
目前测试版,只更新到浩浩前往城里的路程,后面的会随着正式版发行!

目前掌握技术不是很好,但是正式版一定会好起来的,我已经导入很多素材,参考别人场景布置。
圣龙传说测试版.zip (215.47 KB, 下载次数: 95)

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-20 21:12
首先看剧情:师父被抓走了,师傅的徒弟就更菜了吧…
还有地图…
不过还是支持LZ!只是希望在加强一下技术!
期待LZ更成熟的作品!
作者: 三国小子    时间: 2013-5-20 21:14
紫英晓狼1130 发表于 2013-5-20 21:12
首先看剧情:师父被抓走了,师傅的徒弟就更菜了吧…
还有地图…
不过还是支持LZ!只是希望在加强一下技术! ...

那时徒弟等级已经不错了,不玩玩怎么知道?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-20 21:30
地图先努力加强一下吧
先支持一下再说
作者: 三国小子    时间: 2013-5-21 19:03
美丽晨露 发表于 2013-5-20 21:30
地图先努力加强一下吧
先支持一下再说

谢谢,我就是个笨蛋,怎么也设置不出来好看的地图,请问你有好看的地图样本吗
作者: 三国小子    时间: 2013-5-21 19:04
征集大家的意见,我会在正式版里更新地图的!
作者: q374435503    时间: 2013-5-24 19:31

@三国小子 我帮你优化了很多系统

据说第3关有......好吧我不透露这么多了!
圣龙传说测试版.zip (213.95 KB, 下载次数: 66)
反正第3关有福利!(3d地图)
忍不住透了
作者: q374435503    时间: 2013-5-24 19:35
一开始就有4个人你不会设置初始人物么?
数据库里的系统里可以设置!
作者: 三国小子    时间: 2013-5-25 14:38
q374435503 发表于 2013-5-24 19:31
@三国小子 我帮你优化了很多系统

据说第3关有......好吧我不透露这么多了!

打开工程的时候,显示旧版工具无法打开。
怎么添加角色和敌人?
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-6-1 14:04
支持一下~~
多练习地图绘制,你的游戏肯定更上一层楼。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1