Project1

标题: 555....我的萌眼QAQ [打印本页]

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-21 03:13
标题: 555....我的萌眼QAQ
于是昨晚去配了副隐形眼镜~[普通容易掉落什么的=v=]
然后非常顺利的配好了~不过老板教了几遍佩戴方法都没学会...

于是刚刚自己试着戴~试了1个小时左右都带上了=v=/
成就感满满~
都这个时间了啊=v=准备睡觉~

等等...
眼镜怎么摘掉啊QAQ!

后记:于是弄了半个小时终于在差点把眼睛扣出来的情况下摘掉了=-=
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-21 03:15
@protosssonny P叔QAQ~求安慰
@delv25 等级君QAQ~求糖
@Password 苏君QAQ~求和等级君搞基
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-21 09:09
从哪里装,就从哪里拆吧
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-5-21 09:27
于是来安慰你。昨天QQ叫你你居然不回答。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-5-21 12:43
先把眼睛睁到最大,手指成鹰爪状
然后将眼珠子取下,泡在装有生理盐水的搅拌机里,
3倍速打烂,然后眼睛就和隐形眼镜分离了……
前<---这是效果图---->后

于是,小孩纸戴什么隐形眼镜,为了好看却不理会视力。
(戴多了会加深近视和有视网膜脱落的危险的说。我会乱说?)

作者: 小小刀886    时间: 2013-5-21 13:30
把眼球挖出来好了~(大雾
作者: 咕噜    时间: 2013-5-21 13:55
糖果是什么
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-21 20:52
表示自己戴眼镜已经两年了,从没想过隐形眼镜…
对了,彭格列多少度…
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-21 20:57
建议近视不严重的话还是不要戴眼镜比较好呢。
假性近视可以通过某些方法治愈的说

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1