Project1

标题: 艾玛,危机解除了,差点就想不开,不吐不快呀。 [打印本页]

作者: 弗雷德    时间: 2013-5-21 21:09
标题: 艾玛,危机解除了,差点就想不开,不吐不快呀。

这一趟成都之行原本挺快乐的,之后因为BF的塑胶凳质量不过关,给俺摔了个尾骨骨折。

结果第二天俺们司机又出车祸,因为种种原因,朋友走不开,非得俺亲自去一趟,为此还大吵了一架,

这一路颠簸的上下打发了上万块钱,算是解决这档子事了。

不幸的是尼玛这一趟跑尾骨错位了

矫正太费事了,于是做手术切了一了百了,之后的一个礼拜便在床上渡过了。

不过期间有BF照顾还是挺幸福的

出院第二天,刚回到广东家里,BF来条短信,说他腻了,不想再谈了,不管俺怎么打电话发消息、微信,

他始终没有回复,心灰意冷之下喝了整整一天酒

结果刚刚又接到BF电话说他手机掉了,这尼玛是哪个缺德玩意拣到手机开这种玩笑?!会死人的啊!!!

总之危机是解除了,不过这一个月不到的时间各种不幸,各种大起大落,还白白损失了几万块,俺这小心肝,各种心疼哟……

接下来的几个月好好养伤吧……

说出来,心里好受多了呀……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-21 21:13
尾骨骨折…
熊叔…你没事吧…
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-5-21 21:18
熊叔,本来是小圈子里的秘密,这下子大家都知道。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-21 21:29
没事吧,熊叔叔要好好养伤修养啊。
我这边会用魔法帮助你祈祷疗伤的
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-21 21:51
  值得安慰~
作者: pigsss    时间: 2013-5-21 23:40
我尾骨小时候就变畸形了 = =
话说切掉真不要紧?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-5-22 00:17
红果果的红果果
作者: 精灵使者    时间: 2013-5-22 01:14
来呀,放鞭炮(噼里啪啦中……众人:喂!你不是幸灾乐祸吧?精灵:其实我只是驱除一下你的霉运啦~)
作者: 熊的选民    时间: 2013-5-22 10:34
bf还在就好了。其他的总归会过去的。
作者: 飞3a    时间: 2013-5-22 10:46
尾骨被切。。呜感觉好疼的样子
作者: 柳之一    时间: 2013-5-22 11:18
rm推薦建議
喝全恢復藥水(比較貴)
或者去旅館睡一天,聽到 當當,當~當~當~~ 就健康了
作者: 弗雷德    时间: 2013-5-22 11:35
飞3a 发表于 2013-5-22 10:46
尾骨被切。。呜感觉好疼的样子

为啥都这么在意尾骨,难道就没个人帮俺声讨两句那个拣到手机乱发短信的人么……
作者: 丁晓    时间: 2013-5-22 14:42
  那个捡到手机的不得好死。。。。。好死不如赖活。。。。。。。BF男女?(一直用“他”)
作者: 小小刀886    时间: 2013-5-22 14:57
BF...Boy friend?00
作者: 咕噜    时间: 2013-5-22 17:54
尾骨在哪里?   我没谈过恋爱我不知道(大雾)
作者: 未名刺客    时间: 2013-5-23 13:11
很久不见,似乎发生了不少事情啊。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-5-25 20:19
不觉得BF那件事情太蹊跷了吗……好吧也不要想太多了
作者: q42336565    时间: 2013-6-1 10:42
熊叔您干啥子着···玩成尾骨骨折···今天不会又···
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-1 12:03
熊骨汤~
话说熊叔是做什么的0 0?
作者: 秋寒    时间: 2013-6-1 15:26
我是冲着“艾玛”这两个字进来的,我还以为艾玛能复活了呢。。。。。

作者: naruto2323    时间: 2013-6-1 21:16
不明觉厉!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1