Project1

标题: 新人感言 [打印本页]

作者: q42336565    时间: 2013-5-26 08:58
标题: 新人感言

在6R已经两个星期了,大家都认得我了吗?我想吐槽一下:为什么在我打帖子的时候,莫名其妙的升成了士兵?
我也认识的不少了(有的貌似你认识别人别人不认识你),两个星期前只认得站长柳柳桑(尼玛这也算!)
现在我认识史莱姆桑(今天早上才认识的)、紫英晓狼(貌似银家不认识我)、晨露酱珍贵桑(来6R遇到的第一个好银)、小刀桑(貌似银家也不认识我)、おじさん
洛洛桑(貌似银家还不认识我)、Pおじさん铃音酱(貌似银家依然不认识我)、乐君桑Luciffer(貌似银家总是不认识我 PS:你被世界遗忘了么···)、Z晓酱轩辕叶酱(一个关心新手发展的银)、XXXANNN、论坛姐姐也认识的(不要扣银家经验嘛!)桑zx工作室2(给我画塞糖鼓励的好银)、克莉丝酱tjjlb(第一个给我扣经验的···)、ABC君(有过一面之缘,因为签名很好看所以多看了两眼)等
这十几位大家都认得我吗?认得的话塞一下糖嘛,新人求发展
跟大家在一起学了不少东西:不能连水帖(PS:请注意看版规!)、观看权限是楼主设定、要糖需卖萌(PS:谁教的这种东西!)、要经验要去抓虫、考试(弱弱地问一下,这次考试成绩多久出来?下次考试是什么时候?话说考试只把基础题和技术题做了,脚本不会,求教学了啦!)······
我再问一些八卦问题:
1 柳柳站长多大了讷?(问点年龄没什么问题吧···)
2 P叔多大了讷?
3 为神马P叔叫P叔而头像是正太呢?难道···
4 为什么乐君桑叫便秘一号呢?(啊啊啊,黑历史是什么黑历史啊?!新人求解)
5 为什么VX版主姐姐好长时间没来上线呐?
6 为什么珍贵君总是打击我呐?
7 为什么熊叔是熊叔而不是其他动物呐?(难道本身就是熊叔?)
8 银铃姐是萝莉呢、御姐呢还是傲娇呢?
9 为什么晨露酱就没有可吐槽的呢?(诶?貌似有了)

最后感谢大家对我的支持和帮助
  祝大家周末快乐(PS:打那么多字好累的!老酱紫:打酱油可耻,发评论光荣。再加一条:潜水依然可耻···话说潜水是神马意思?)
作者: R-零    时间: 2013-5-26 08:59
第八个八卦问题答案选A

作者: 精灵使者    时间: 2013-5-26 09:40
为什么VX版主姐姐好长时间没来上线呐?
喵?你是说?路西法酱?
确实好久没来了呢。
为什么熊叔是熊叔而不是其他动物呐?(难道本身就是熊叔?)
熊叔的真正ID名是熊的选民
作者: 猪头三~    时间: 2013-5-26 09:44
秘哥的便秘之名是某工口之人取得
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-5-26 09:57
  把我也认识了吧~
楼主头像卡牌大师?
作者: 阿库琳    时间: 2013-5-26 09:59
希望你能从游戏和制作游戏的过程中的得到更多快乐!
希望大家都能从努力中有所收获,相信这一切是值得的!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-26 10:41
第7条的用户就是熊!
晨露没什么可吐槽的~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-26 10:52
晨露指的是我吗?
话说你可是吐槽我经常说自己是魔女嘛
作者: 论坛助理    时间: 2013-5-26 11:16
不认识助理君?已经帮你扣了积分了~不用谢~
作者: zx工作室2    时间: 2013-5-26 11:22
居然连哲学系水神安仔都不认识~差评
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-5-26 11:47
新人好顶赞
话说私的存在感果然低
作者: 克莉丝    时间: 2013-5-26 12:01
居然不认识克莉丝(谁说有白字了
作者: tjjlb    时间: 2013-5-26 12:18
为何木有我。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-26 12:34
珍贵桑是我吗~(难道还另有情人?
作者: 弗雷德    时间: 2013-5-26 12:35
1、大概25 6 7 8 9 岁吧。
2、大概25 6 7 8 9岁吧。
3、因为P叔是正太控话说,P叔有他在成为大叔之前的自暴帖
4、黑历史。
5、其实经常上的吧。
6、因为叔熊没有答应帮他做UI口胡
7、 之所以是熊你要看过俺自爆就一定会明白的(不过已经是黑历史,你找不到的另外,看楼主头像俺一定不是楼主控的大叔类型,俺是木有下限的大胖纸{:4_94:}
8、俺会说事实上都不是么
9、露露这么纯洁的孩子怎么可以吐槽呢。

作者: abc1999611    时间: 2013-5-26 12:51
真的……没见过我的说吗?
(t吐槽机你好~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-5-26 13:00
我摆在第二位了,我只想对你说:好样的
作者: abc1999611    时间: 2013-5-26 13:14
@q42336565
签名这种事……怎么可能是我自己做的说啊~盆友帮忙弄哒~
游戏是不会弃滴~我可是很专一的说~就是估计会i拖久一点,你要知道只能周末用电脑的学生是多麽…【哗!消音】…的说~

作者: abc1999611    时间: 2013-5-26 13:34
@q42336565
小sk~
说起来我也是把ID当账户了的说~
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-5-26 15:34
洛子路过,
这里好多“丧失”啊……
(我还是走吧……)
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-5-26 15:41
居然不认识鼎鼎大名的食神贝爷!?我要把你的名字写到我的食物清单上面!!!
作者: satgo1546    时间: 2013-5-26 20:03
我才不会说P叔的头像我在数学老湿的课件里看到过……
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-5-26 21:02
哎呀~居然不认识我~真丧心。。
作者: cxpagy    时间: 2013-5-26 21:18
多去VA区调戏安酱才是正途
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-5-27 13:42
1 柳柳站长多大了讷?
  28岁
2 P叔多大了讷?
  也是28岁
3 为神马P叔叫P叔而头像是正太呢?难道···
  因为P叔长得就像正太,现在依然很像正太,@y610407721 说我现在的样子和空间照片的相似率100%
4 为什么乐君桑叫便秘一号呢?(啊啊啊,黑历史是什么黑历史啊?!新人求解)
  牛排君起的外号。之前的乐君昵称“行天小秘”,牛排说是“天天便秘”吧……于是后改名便秘。后来原便秘的一次鲍照帖,@Tink 说他像《快乐星球》某部的男主角,我于是百度了一下《快乐星球》,发现最像的人要数丁凯乐了,所以给便秘新起了昵称叫做乐君。
5 为什么VX版主姐姐好长时间没来上线呐?
  VX版主@Luciffer 是男生小正太,不是姐姐。因为初三下忙于学业,所以一段时间没有上线。但是现在好像已经回归了。
6 为什么珍贵君总是打击我呐?
  因为@你最珍贵 被我打击过,所以现在只能打击你了喵。
7 为什么熊叔是熊叔而不是其他动物呐?(难道本身就是熊叔?)
  因为@弗雷德 的体型较壮,熊的体型亦很强壮,所以我们都称他熊叔
8 铃音姐是萝莉呢、御姐呢还是傲娇呢?
  @天空の铃音 据我说知其实是男的吧。所以既不是萝莉也不是御姐更不是傲娇。
9 为什么晨露酱就没有可吐槽的呢?(诶?貌似有了)
  @美丽晨露 这么可爱,我们怎么可能吐槽呢?
作者: Luciffer    时间: 2013-5-27 14:20
不知道为什么被叫姐姐也挺开心的……/w\
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-27 17:57
呵呵,谢谢P叔称赞。
某魔女好高兴啊
作者: 失落迷白    时间: 2013-5-27 18:56
你地,可否认识本官{:2_262:}
作者: 天空の铃音    时间: 2013-5-27 20:40
表示吾只想知道银铃姐是什么人?话说吾的经验迟早要被送完~
作者: y610407721    时间: 2013-5-28 19:03
这个帖子好多“熟”人啊,好吧,表示不认识LZ....
作者: 763663412    时间: 2013-5-28 19:47
咦?看到我了也~我会告诉你P叔还是正太么?我会告诉你现在乐君统治便秘么?我会告诉了乐君1号和乐君2号什么的都是P叔制造出来的么?我会告诉你我很想和你交朋友么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1