Project1

标题: 三国ARPG类游戏网路制作招募成员 [打印本页]

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-27 00:06
标题: 三国ARPG类游戏网路制作招募成员
           做游戏是一个愉快的事情。我也不想太多精力费在一些帖子上 。看到水世界好多寻人启事。招募也很正规。切记,我们是业余,但是我们求的是更好。不需要那些装模作样,却毫无进展的制作组。可能我的话让很多人不满意吧。其实也只是感慨下心中的想法而已。我的都有共同的一个目标,完成一部自己理想中的游戏。所以我标题很清楚,是三国ARPG类型。其中增加了些聊天交易功能。算不上网络游戏。恩,不过的确还算领先一步了。    size=6]需要加入我的情联系我的扣扣1158122500

招募 处理图像伙伴---任务是帮助处理游戏中角色头像,和图块的部分处理

招募  趣味设计伙伴---任务是在游戏里添加各种小趣味玩法。增加可玩性。

招募脚本,系统改进伙伴----任务是对游戏现有系统进行优化和添加。{:5_158:}

非诚勿扰。

目前游戏截图奉上。

需要加入我的情联系我的扣扣1158122500

最后,我还有一套可以联网PK组队ARPG聊天交易功能的的VX的引擎,需要的可以私聊我。QQ1158122500
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-27 01:21
建议先在论坛有一定声望再搞这些招人什么的,通常这样发只会招来一群中二、小白、广告姬等,其他成员在没了解你的时候是不会加入的=v=
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-27 02:00
彭格列第XI代 发表于 2013-5-27 01:21
建议先在论坛有一定声望再搞这些招人什么的,通常这样发只会招来一群中二、小白、广告姬等,其他 ...

貌似我来六R半年了都才两颗星,不爱说话有木有~~~~
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-27 08:26
恶魔般的天使 发表于 2013-5-27 02:00
貌似我来六R半年了都才两颗星,不爱说话有木有~~~~

你确定你是半年吗?
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-27 09:00
你最珍贵 发表于 2013-5-27 08:26
你确定你是半年吗?

晃悠半年。。。。而注册只这几天才注册。。。泪奔{:2_287:}
作者: 惑☺    时间: 2013-5-27 09:52

关注中 楼主加油
另 L.G{爱游}制作组 招人 QQ群:323034360
作者: 纯子    时间: 2013-5-27 10:11
撸主素材不错。。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-5-27 12:19
赵云的行走图不对……不过我对这个游戏很有兴趣,我想当编辑。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-5-27 14:11
我对楼主有兴趣
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-27 14:39
轩辕大将军 发表于 2013-5-27 12:19
赵云的行走图不对……不过我对这个游戏很有兴趣,我想当编辑。

嗯。行走图是用的曹操的。当时写帖子的时候没注意角色名。编辑?这个好像需要文笔的样子
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-5-27 18:38
恶魔般的天使 发表于 2013-5-27 14:39
嗯。行走图是用的曹操的。当时写帖子的时候没注意角色名。编辑?这个好像需要文笔的样子  ...

我文笔一般……还是做技能吧。
望回复~
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-27 19:53
轩辕大将军 发表于 2013-5-27 18:38
我文笔一般……还是做技能吧。
望回复~

么么哒,我最喜欢有美术功底的伙伴啦啦啦。我扣扣1158122500。
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-27 20:02
纯子 发表于 2013-5-27 10:11
撸主素材不错。。

纯子的赵云传整体做的很好啊。细节,剧情,场景,都是一流的。是我仰慕的存在啊。不过唯一遗憾的就是自由性不强,体会不到三国时期南征北战赵云那种英雄味。忘纯子大人能做出不一样的三国来! 期待!
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-28 10:15
恶魔般的天使 发表于 2013-5-27 20:02
纯子的赵云传整体做的很好啊。细节,剧情,场景,都是一流的。是我仰慕的存在啊。不过唯一遗憾的就是自由 ...

看纯子的状态,感觉纯子的第三部即将完成,接下有什么打算没?继续开坑第四部?觉得纯子做了这么多了该换下口味挑战挑战新东西了

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-28 10:18
恶魔般的天使 发表于 2013-5-27 20:02
纯子的赵云传整体做的很好啊。细节,剧情,场景,都是一流的。是我仰慕的存在啊。不过唯一遗憾的就是自由 ...

看纯子的状态,感觉纯子的第三部即将完成,接 下有什么打算没?继续开坑第四部?觉得纯子做 了这么多了该换下口味挑战挑战新东西了
作者: iispkboy    时间: 2013-5-28 13:49
赵云不就是刘备身边的侍卫么,,
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-5-28 15:52
iispkboy 发表于 2013-5-28 13:49
赵云不就是刘备身边的侍卫么,,

貌似我游戏的主角有一百多位。。。应该不会这么在意赵云吧。话说赵云是我偶像。。。。哈哈哈。。一个字。帅!!!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-28 17:50
只对脚本有兴趣
作者: qq913626426    时间: 2013-7-8 20:38
会贴图、企鹅号913626426
作者: 八月桑    时间: 2013-7-8 20:51
我还是喜欢东方同人啊..
【既不需要美工——论坛上东方素材一大堆】
【也不需要程序员——东方上能帮我写脚本的的确很多..】
【更不需要绞尽脑汁的去想技能名——东方自己带的有..符卡什么的..】
【这里纯属个人观点 并非卖萌。】
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-7-8 23:28
qq913626426 发表于 2013-7-8 20:38
会贴图、企鹅号913626426

加你了扣扣了,你的扣扣有问题的。
  先来说明下吧。现在制作室程序员有了,事件策划师有了。地图编辑师有了。服务器维护,网站维护有了。阁下是贴图的话,估计要拿出实力哦!!!相信你。
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-7-8 23:30
八月桑 发表于 2013-7-8 20:51
我还是喜欢东方同人啊..
【既不需要美工——论坛上东方素材一大堆】
【也不需要程序员——东方上能帮我写脚 ...

国人就是缺乏挑战和创新。如果说,素材我已经全部准备完毕。程序员已经在制作室中,而且非常有能力。技能名咱以前是写小说的。思想比较多。所以,如果阁下有一技之长,尽管加我。目前工作室十分稳定。
作者: ooii    时间: 2013-7-22 21:20
强啊,这正是我想找的ARPG啊,佩服佩服,小弟刚接触游戏制作,还在努力ing,呵呵~
希望以后有什么不懂的,还请您多多赐教哈~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1