Project1

标题: 坑爹的修理员。。。要重新在来么? [打印本页]

作者: guoyq1988    时间: 2013-5-27 22:19
标题: 坑爹的修理员。。。要重新在来么?
本人3月2号入住6R,算是个新手啦
一直都在XP提问区溜达,今天第一次进来这里
原因无他,3天前,电脑坏了,去检查维修
因为赶着去上班,就和维修员说帮我弄好,我下班来领
结果等我下班去看的时候,那个无语,简直差点吐血。。。。
你妹的,重装系统有必要把所以分区都格式化么?
这下好了,除了C盘,其他的3个盘都清洁溜溜了
我那个气呀,当场和那个修理员争吵了起来
最后的结果是,对方不收修理费而告终。。。
没办法,人家占主场优势(3个人)只能自认晦气带着电脑回家了
擦,老子以后再也不去那家店了!
回家后就一直在努力把电脑恢复到以前的样子
一直搞到次日凌晨4点多

虽然重新下载了RM,可是那些素材脚本都没了
本人是从菜鸟走过来的
尽管做RM的时间不多,每天最多1-2个小时
但,每次看到自己整合脚本做出自己想要的结果时
都会很高兴,几个哥们说了,一旦游戏做出来,他们都会捧场玩的
这两天都在找以前的那些脚本素材想把之前的那个游戏继续做下去
可是怎么和以前不一样,老是出错
搞得一肚子火,都有种想放弃但有不舍得的感觉
大家说说吧,给个建议,是否继续下去
作者: 精灵使者    时间: 2013-5-27 22:23
继续吧。
只要思路不断就可以重做……
精灵出现过好多次这种经历了。
如果我碰到这种情况我宁可自己重装也不会格式化
即使是格式化,我也会问其他人是否保留数据
作者: guoyq1988    时间: 2013-5-27 22:32
精灵使者 发表于 2013-5-27 22:23
继续吧。
只要思路不断就可以重做……
精灵出现过好多次这种经历了。

主要是我那系统光盘被我那顽皮的侄子当飞镖给扔没了
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-5-28 01:34
放弃吧……游戏什么的不是丝毫没什么意义吗!趁此契机,我觉得楼主应该彻底放弃rm然后转攻黑客技术,争取早日给我等提供优质的艳照、avi什么的

作者: 飞3a    时间: 2013-5-28 11:44
= =我以为那货把你珍藏的种子资源给弄没了。
把你在xp区提问的帖子都拿出来,看一遍,估计能加快重做的速度。。。
作者: q42336565    时间: 2013-5-28 11:53
额···貌似没多大事嘛,又不是成品没了,再努力一下,精益求精
作者: 精灵使者    时间: 2013-5-28 12:41
当年3C为什么不更新了?
因为硬盘损坏把源文件损坏了……
作者: guoyq1988    时间: 2013-5-28 12:42
飞3a 发表于 2013-5-28 11:44
= =我以为那货把你珍藏的种子资源给弄没了。
把你在xp区提问的帖子都拿出来,看一遍,估计能加快重做的速度 ...

恩,我做的游戏只是为了追忆曾经美好的时光,调整下心态,重新再来
作者: 月影罗刹    时间: 2013-5-28 21:07
LZ ,别担心社,自己做个系统启动盘。进入PE系统。用分区软件,进入分区。再用易我数据恢复软件,就可以让时光倒流,把资料恢复过来。前提是你硬盘没什么坏道。
作者: tjjlb    时间: 2013-5-28 21:11
反正我朋友已经遇到4次这种情况了,lz别生气。。。
作者: 月影罗刹    时间: 2013-5-28 21:14
tjjlb 发表于 2013-5-28 21:11
反正我朋友已经遇到4次这种情况了,lz别生气。。。

突然发现自己会修电脑,就是幸福啊。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1