Project1

标题: 楼主正在原创做游戏~技术超渣,轻喷 [打印本页]

作者: 彼岸此岸    时间: 2013-5-29 23:22
标题: 楼主正在原创做游戏~技术超渣,轻喷

{:2_270:}设计游戏我什么都不会,因为刚刚接触RMXP,但是十分想设计游戏呀!  {:2_275:}只会一点点PS,设计个人物或者场景应该可以的吧,刚才做了个图标,有一点点感觉了,明天打算画出主角试试,哈哈~不知道这股激情能燃烧多久,希望6万能的6R和众6R亲给点技术支持! {:2_249:}

打算做的游戏名叫魔道士的阴谋 ,取很久很久很久以前(大概15年前, =  = 楼主正在上小学1年纪)的FC战旗策略游戏 - 魔道士的阴谋  ,我很喜欢这部游戏!想做个RPG的,6R众亲有知道这部FC游戏咩?

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-5-29 23:26
支持LZ的想法,但不会设计游戏的话,还是找个有剧本功底的人做后盾为好。
毕竟画素材没有明确的目标的话,很容易懈怠,例如我
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-29 23:29
不想打击楼主
全原创超难实现的
作者: 电子最终龙    时间: 2013-5-29 23:29
{:2_270:}策劃案呢親
作者: SuperMario    时间: 2013-5-29 23:32
我玩过,曾经一回合夺了好几只船把对手的主将直接秒了,哈哈。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-29 23:39
慢慢来.. 第一作总会坑的
作者: Sion    时间: 2013-5-30 08:17
你要是用 VA 的话我就给你提供技术支持。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-30 11:18
我觉得我的图标比你的帅

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1