Project1

标题: 【彩票】考场乐彩第一期发布~=w=/ 快来看看~ [打印本页]

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-30 22:10
标题: 【彩票】考场乐彩第一期发布~=w=/ 快来看看~

嘛~我比较穷弄小点,每人只能买一票,价格为1糖。(能评分的才能参加=v=/)

参加方法:
在楼下评分1糖,然后在评语上写上你认为本期考场的满分人数。

奖项设置:
猜中者得到20糖0w0/
(我穷=A=)

注:大家可以点我的签名进入考场查看参加成员来猜测本期满分人数~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-30 22:10

【售票楼】
大家写好答案评分吧~每人限购一次,只有在本楼评分的才算数~
(只需要评1糖哦~多了的面君会私吞滴=w=/)
截止时间:5月31日   12:00[P叔说下午评卷]
在此时间后购买者作为废票处理~

【购买记录】
购买者 答案
丿梁丶小柒私吞
76213585 0
tjjlb 3
一瞬间的幻觉 私吞
kfflX 2
猪头三~ 私吞

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-5-30 22:24

冷贴什么的最讨厌了~
看我的大召唤术~
@protosssonny @弗雷德 @精灵使者 @一瞬间的幻觉 @越前リョーマ @月下耶鲁夫 @行风之影 @Luciffer @763663412 @54酱 @zx工作室2 @kfflX @猪头三~ @houyuxiaoyang @澪之残月 @Mic_洛洛 @草莓 @天空の铃音 @丿梁丶小柒 @Password @爱尔伯塔 @Tink @delv25 @这货就是不填坑 @梦·林夕 @紫英晓狼1130  

————————————————————————————————————————————————————

注:虽然乃们给我糖我很高兴,但是我是让乃们来参加活动的QAQ!   ,  嘛·活动结束了~
作者: 你最珍贵    时间: 2013-5-30 22:32
反正我是不可能满分了……(脚本部分空卷呢
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-5-30 23:33
没兴趣……
只给最辛苦的P叔塞糖~
@protosssonny ,快出来接糖~
作者: 天空の铃音    时间: 2013-5-31 00:46
吾第一眼看上去还以为是广告呢~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-5-31 02:01
小广告可耻。。。。坚决抵制小广告
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-31 17:58
今天上才发现,到底这1糖值不值呢...
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-5-31 18:07
好厉害的大召唤术。。
作者: 763663412    时间: 2013-5-31 19:05
咦? 我被召唤了?!
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-5-31 19:50
没有不理活动(挠头)
只是这边在赶工,还没来得及仔细看。
作者: 咪了个喵的    时间: 2013-5-31 22:30
感觉你赚了好多。。
作者: tjjlb    时间: 2013-6-1 19:24
已经有一个满分了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1